- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schlichtes und etwas veraltetes Hotel. Leider nicht so freundlichen Personal. Für Tagungen denke ich ist es ok aber um unbeschwerte Wellnesstage zu verbringen eher ungeeignet.
Neues Bett sonst Zimmer veraltet das war aber nicht wirklich das Problem.Es wurde scheinbar Wochenlang nicht geputzt im Bad die Lampe am Spiegel hatte nen Pelz,Schimmel in der Dusche Toilette nicht geputzt.Im Zimmer konnte mann nicht durch die Fenster schauen völlig verdreckt und verschmiert.In der Lampe lag ein Pelziges Tier vom Sommer eiinfach alles nur Ekelig.
Essen war ok-allerdings konnte ich kaum was essen vor lauter Eckel-dachte immer wieder daran das es evl in der Küche genauso ekelig ist wie im Zimmer. Am Morgen wurden uns halb volle Gläser und Teller abgeräumt obwohl wir sichtbar noch am essen waren-die abräumer verstanden kaum Deutsch . Am Abend liefen 2 ´Bedienungen rum die Bestellungen aufnahmen und notieren die anderen nur zum abräumen wieder verstanden diese kein deutsch so dass wir 4 mal bescheid sagen mussten das wir gehen wollten und sie doch bitte unsere Getränke notieren. Lange wartezeiten-Hotel war gut besucht ein Teil war abgesperrt also gemütlich mit Partner oder Freundin unterhalten war nicht da mann sich zu anderen setzten musste obwohl noch reichlich Tische frei waren.
Personal war monoton nicht sehr freundlich und die meisten grüssten nicht mal.Mann hatte den Eindruck das die Leute hier nicht gerne arbeiten.Personal war im Wellnesbereich beim Essen aber auch in der K1 Bar zu knapp. Die Dame vom Wellnessbereich liess mich in ein Bad steigen wo das Wasser sehr heis war habe mich verbrannt. Wir haben uns 2 mal an der Reception Beschwerd weil Zimmer und Wellnessbereich dreckig waren-ausser ein wir fühlen mit Ihnen gab es nicht.Es ist keiner Im Haus wir werden es weiterleiten.Ich schrieb eine E-ail an Benessere-Hotel mit den Missständen im Hotel bekamm zu Antwort das die Fenster blind seien das sie das Weiterleiten und das wir uns bei den Mitarbeitern hätten melden sollen-ha das hatten wir getan und nichts war passiert ich kahm mir nicht ernst genommen vor.´Ich schrieb dies auch zurück und als ich erwähnte das ich gerne eine Bewertung schreibe kahm darauf das sie sich nicht Drohen lassén und das ich froh sein kann das ich eine Persöhnliche Nachricht bekomme und keine standardiessierte Antwort.
Die Lage des Hotels war uns relativ egal da wir sowieso nur Chillen und reden wollten!
- Wellness
- Sport
Im Wellnessbereich hingen Spinnenweben von der Decke bei den Massage und Bad Räumen waren die Türe grau schwarz verschmiert mit Fingerabdrücken-habe mit dem Handtuch gewischt ging ab. In manchen Räumen roch es unangenehm-das Bad und die Duschen dazu sehr veraltet-Sauna duschen waren ok. Bei dem Wasserstand viele schmutzige Glässer wurden nicht abgeräumt. In der Wellnessbar lange Wartezeiten da die Servicekraft auch Solarium ect.bediennen musste. Bieflaschen lagen vor der Glasstür im Wellnessbereich. K1 Bar - an der Reception für abends eien Tisch reserviert-waren um 20.45 da setzten uns an eien Reservierten Tisch die Bedienung sagte nicht mal Hallo sonder da können sie nicht sitzen -grosses hin und her-wohl seien die reservierten Tische nur bis 20.30 da nach wäre es aufgehoben diese 2 Tische an denen wir sassen waren für andere reserviert,Hä???Na gut für den anderen Tag reserviert an der Tanzfläche super wir uns gefreut-nirgends waren Namen 2 mal sind wir verwiesen worden wir hätten keinen Tisch reserviert die Dame vom Vorabend war nicht da.Das war alles sehr unfreundlich und nicht wirklich geregelt. Auch hier zu wenig Personal für die volle Bar mann musste lange warten-an der Theke wurde man nicht beachtet.Der Junge Mann an der Theke sprühte sich lieber prvokant mit Parfüm ein und lief dann ohne Worte an uns Vorbei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |