Gerhard (56-60)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Leider nicht empfehlenswert !

Schlecht

Ausblick vom Balkon auf ein Flüchtlingswohnheim. das sagt wohl alles. Aufzug defekt und nur für max 3-4 Gäste, Badebereich ebenfalls eher schlecht, der Vorbesitzer Insolzenz, der jetzige Besitzer will wohl modernisieren. Für die Dauer des Aufenthalts beim Frühstück und Abendessen kein fester Tisch zugewiesen, es gibt zu wenig Tische, die Akustik im hinteren Bereich der Tischgruppen sehr schlecht, wie auf einem Bahnhof schallt es hin und her.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:3-5 Tage im August 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Gerhard

Lieber Gerhard, schade, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben und es meinen Kollegen nicht gelungen ist Ihnen einen erholsamen Aufenthalt ermöglicht zu haben. Aus baulich begrenzten Gründen, ist es leider nicht möglich, den Speisesaal auszubauen. Wir bitten daher um Ihr Verständnis. Das Team vom Aqualux Hotel bemüht sich sehr, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Ich bedaure es sehr, dass Sie uns nicht weiterempfehlen. Ich würde mich sehr freuen Sie in einem unserer Benessere Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maren Lerch Qualitätsmanagement