Leider ist das Hotel nicht Behindertengercht. Dunkle Flure . Bei Seh und Gehbehinderung nicht geeignet . Der Aufzug hält immer auf einer Zwischenetage , daher muß immer eine Treppe genommen werden . Der Aufzug fällt oft aus . Meine Frau konnte nur mit Begleitung durch Gänge und Treppen sich bewegen. Leider kein Außenbecken und zu wenig Sonnenliegen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eheleute Jansen |
Liebe Familie Jansen, ganz herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst. Somit können wir besser unsere Schwachstellen erkennen und daran arbeiten. Vielen Dank dafür! Unser Motto heißt „Wohlfühlen“, dies liegt uns sehr am Herzen, daher wäre es möglich gewesen, vor Allem wegen Ihrer Umstände, ein Zimmer im Erdgeschoss zu bekommen. Das Team im Aqualux hätte Ihnen dies sicherlich einrichten können. Trotz der Unannehmlichkeiten hoffe ich, dass Sie einen angenehmen Urlaub hatten und Sie entspannen konnten. Mit freundlichen Grüßen Maren Lerch Qualitätsmanagement