- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eher kleines Hotel. Etwas abgelegen von der Stadt, was je nachdem was man sucht ein Vor- oder ein Nachteil sein kann. Gleich nebenan ist allerdings direkt eine nette Therme, die auch im Preis inbegriffen ist (glaub ich, wir waren jedenfalls dort und mussten in der Therme dann nichts mehr bezahlen, auch nicht für die Saunabenutzung). Frühstück war bei uns auch dabei. War nicht umwerfend, aber ok. Das Zimmer war sauber und sehr hell und hatte - wie der Name des Hotels sagt - tatsächlich einen Blick zur Schweiz. Ich fand es schade, dass das Zimmer keinen Kühlschrank hatte (und dass es Teppich hatte). Der Internetempfang war äußerst mies, aber die netten Menschen an der Rezeption (die leider Abends nur bis 19Uhr besetzt war) sagte, dass ein neues Internet bestellt sei. Alles in allem würde ich jederzeit wieder dort hinfahren!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julia |
Hallo liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir nehmen uns die Kritiken sehr zu Herzen und werden weiterhin in die Qualität des Hauses investieren. Das Thermenhotel gehört seit Anfang 2012 zur AQUALON Therme und wird weiter modernisiert. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Bad Säckingen Ihr Hotelteam