Grosszügige und saubere Doppelzimmer in einem nicht sehr grossen Hotel. Das Frühstücksbuffet war für uns in Ordnung. Anderen Gästen würden vielleicht die warmen Speisen fehlen. Die vorgesehenen Investitionen in neue Betten werden sicher die Qualität noch weiter verbessern. Die einzelnen Hoteletagen sind mit Lift zugänglich.
grosszügige, gemütliche Doppelzimmer im obersten Stockwerk. Ein Zimmer hatte sogar noch eine kleine Küche. Zweckdienliche Möblierung, Badezimmer mit Badewanne, TV und kleinem Balkon. Die Zimmer waren sauber und gepflegt.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit und wir hatten ausschliesslich mit deutschsprachigem Personal Kontakt.
Das Hotel ist sehr schön in einem ruhigen Quartier gleich beim Thermalbad (Gratiseintritt als Hotelgast) gelegen. Die schöne Altstadt mit der Fussgängerzone sind in 15 Minuten bequem zu Fuss oder noch schnellere mit dem Ortsbus zu erreichen. Auch der Bahnhof ist nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt.
- Wellness
- Sport
Wir haben die Aufenthalte in der Aqualon Therme mit unseren Kindern an allen Tagen sehr genossen. Dank des kostenfreien Eintrittes als Hotelgast lohnt sich auch ein Kurzaufenthalt im Bad. Gute Einkaufsmöglichkeiten befinden sich wenige Minuten entfernt im Zentrum von Bad Säckingen. Das Hotel bietet einen kostenlosen WLAN-Zugang an, der gut funkioniert hat.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Hallo Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie nehmen uns die Kritiken sehr zu Herzen und werden weiter in die Qualität des Hauses investieren. Deshalb haben wir jetzt schon "neue" komfortablere Matratzen geordert. Ich hoffe Sie kommen wieder in unser Haus. Mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Bad Säckingen Ihr Hotelteam