Mike und Eileen (41-45)
Verreist als Paar ‱ Mai 2019 ‱ 2 Wochen ‱ Strand
Super Hotel zum erholen . Einfach Spitze👍👍.!!!!!!

• Preis-Leistungs-VerhĂ€ltnis

Super gepflegtes Hotel sehr schön angelegt und auch super Personal. Man hat wenn man will wirklich seine Ruhe . Keine Kinder und keine nervige Animation. Haben das selbe Zimmer wie letztes Jahr gehabt mit super Ausblick aufs Meer. Einwandfrei . Also wir kommen gerne nÀchstes Jahr wieder .

• Waren zum zweiten Mal in diesem Hotel . Einfach nur traumhaft . Wir hatten genau das selbe Zimmer mit schönem Meerblick wie letztes Jahr . Super danke nochmal . Echt sehr zuvorkommendes Personal ,man hat seine Ruhe wenn man dies will ,einfach Klasse . Kommen gern wieder .

• Dieses Jahr war Abend ein sehr gutes GĂ€nge MenĂŒ. Zieht sich zwar bisschen hin aber wirklich erstklassig war dies . Buffet gefĂ€llt uns zwar besser aber war wirklich spitze . Weiter so

• Lage & Umgebung
  • Hotel ist ca.45 Minuten vom Flughafen entfernt aber absolut gut zu erreichen . Wir haben immer Mietwagen ab und bis zum Flughafen . Auto ist schon empfehlenswert,da man somit sehr flexibel ist. Weil es bisschen außerhalb ist . Aber alles top . ParkplĂ€tze ausreichend direkt vor dem Hotel vorhanden .

AktivitÀten
  • Gut
  • Beliebte AktivitĂ€ten

Preis-Leistungs-VerhÀltnis: Sehr gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Mike und Eileen

Liebe Herr Mike , liebe Frau Eileen, Vielen Dank fĂŒr Ihr positives Feedback und die Zeit, die Sie sich dafĂŒr genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und Ihren Urlaub genossen haben und wir Sie mit unserem Service ĂŒberzeugen konnten. Zudem sind wir sehr stolz, dass Sie mehrere Abteilungen unseres Hotels lobend erwĂ€hnt haben. Gerne geben wir das Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Mit Freundliche Grusse Ihr Aquagrand Team..