Daniel (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2025 • 1 Woche • Strand
Ein sehr gutes Hotel, das mich fast überzeugt hat

Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel und muss sagen, dass es insgesamt sehr gut ist. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Hotel selbst bietet eine ruhige Atmosphäre, die perfekt für Erholung ist. Das Frühstück war ausgezeichnet, mit einer großen Auswahl. Die Bedienung am Frühstücksbuffet war besonders freundlich und aufmerksam, ich möchte besonders die Frau dort hervorheben, die sehr schnell und nett war. Der Strand war sehr schön und gepflegt, aber leider gibt es einige Probleme mit den Liegen. Diese wurden oft schon früh morgens reserviert, aber erst später benutzt. Ich fand es auch schade, dass einige Reihen entfernt wurden und die Liegen neu platziert wurden. Das Essen an der Strandbar war ausgezeichnet und die Live-Musik am Abend war sehr gut. Das Personal war größtenteils sehr freundlich, aber es gab einige Ausnahmen. Ein kleines Rätsel gab es um das Restaurant Olivio, das angeblich kein Essen am Mittag serviert, aber trotzdem sah ich Leute dort Pizza und Pasta essen. Insgesamt ist das Hotel sehr gut, aber ich bin unsicher, ob ich wieder komme wegen der Probleme mit den Strandliegen. Trotzdem würde ich es weiterempfehlen, aber mit einigen Hinweisen für das Hotel.

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Herr Daniel, vielen Dank, dass Sie erneut im Aquagrand Hotel übernachtet und sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die ruhige Atmosphäre, die gepflegte Anlage, unser Frühstücksangebot und die Freundlichkeit des Buffet-Teams gefallen haben. Wir bedanken uns auch herzlich für Ihr Lob für das Essen an der Strandbar und die Live-Musik am Abend. Wir bedauern jedoch die Unannehmlichkeiten, die Sie mit den Strandliegen hatten. Um dies zu verbessern, überprüft unser Team nun regelmäßig den Strand- und Poolbereich und entfernt Handtücher von Liegen, die längere Zeit nicht benutzt wurden, damit alle Gäste gleichen Zugang haben. Die Reduzierung und Verlegung einiger Sonnenliegen ist auf neue staatliche Vorschriften zurückzuführen, die 2024 eingeführt wurden und den Prozentsatz der Strandfläche begrenzen, der für Sonnenliegen genutzt werden darf. Wir nehmen auch Ihr Feedback zum Restaurant Olivino zur Kenntnis und werden dafür sorgen, dass die Informationen über dessen Service klarer formuliert werden, um Verwirrung zu vermeiden. Ihr Feedback hilft uns, uns zu verbessern, und wir sind dankbar für Ihre Empfehlung trotz der von Ihnen erwähnten Herausforderungen. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Aquagrand begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Aquagrand Artistic Luxury Beach Resort