- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt im neuen Teil von Albufeira in der Höhe von Santa Eulalia. Zur Altstadt sind es etwa drei Kilometer. Die drei Kilometer am Strand zu laufen, ist nicht ungefährlich, da man mehrere Felsen überwinden muss. Halbstündich fahren aber auch Linienbusse dorthin. In der Umgebung des Hotels gibt es viele Lokale und Restaurants, die aber zu dreiviertel englische Pubs und Sportsbars sind. Die Zimmer sind modern eingerichtet und ausreichend groß. Mein Balkon mit Landblick war sehr klein. Meerblick ist aber gegen Aufpreis buchbar. Ein Safe steht im Zimmer kostenlos zur Verfügung. Ein kleiner LCD- Fernseher und eine kostenpflichtige Minibar sind ebenfalls im Zimmer. Das Badezimmer war ausreichend groß und mit großer Badewanne ausgestattet. Fön war vorhanden. Das Essen empfand ich als sehr unterschiedlich. Von sehr gut bis sehr schlecht, war alles mal dabei. Auswahl war eher gering und oft nur noch lauwarm oder schon kalt. Der Speisesaal war gleichzeitig auch Bar, Poolbar und al a carte Restaurant. Animation gab es keine. Samstags gab es Live-Musik, die aber eher zum einschlafen war. Fazit: Wer ein ruhigen Urlaub in einem modernen Hotel verbringen möchte, ist im Aqua Pedra dos Picos richtig. Wer eher Unterhaltung, insbesondere als Alleinreisender sucht, ist hier falsch. Ich suchte eine Alternative für die Kanaren, wo ich sonst immer im März bin. Diese habe ich hier weder von der Unterhaltung, noch vom Wetter her gefunden. Ich hatte in 2 Wochen 8 Regentage und Temperaturen von 12-16 Grad.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut