Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Wir hatten über Lidl eine zweiwöchige Pauschalreise mit Halbpension in dem Hotel gebucht. Wir können dieses Hotel nur empfehlen, zu meckern gab es rein gar nichts. Alles war sauber, die Handtücher wurden jeden zweiten Tag gewechselt. Das Abendessen als Menue ließ keine Wünsche offen .Die Bedienung im Restaurant war super aufmerksam, freundlich, kompetent und erfüllte jeden Wunsch. Wir haben uns rundherum dort wohlgefühlt. Jederzeit wieder!! Wir waren dort Mitte Dezember und hatten super Sonnenwetter, Temperatur lag ca bei 20 Grad

• Gut
  • Zimmer war ausreichend groß, gute Matratze. Balkon mit Meerblick von der 4. Etage. TV mit mehreren deutschen Programmen. Sanitür alles sauber.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Standartfrühstück. Rühreier ec konnten auf Anfrage zusätzlich bestellt werden. Wurde alles frisch zubereitet. Das Abendessen bestand aus einer Suppe oder Salat, Hauptgericht und Dessert, alles super lecker und toll angerichtet.

• Der gesamte Personal war freundlich, hilfsbereit und gut ausgebildet.

• Gut
  • Zum Strand waren es knapp 5 Minuten zu Fuß. Dafür entschädigte aber eine wunderschöne Bucht den kleinen Fußmarsch. Bussstation inach albufeira und in die nähere Umgebung gleich nebenan. Jede Menge Restaurants um die Ecke, alle mit mehreren Fernsehern ausgerüstet. König Fußball war allzeit aktuell. Viel englisches Publikum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2012