Freundliches Personal, immer ansprechbar. Für nicht englisch sprechende Gäste wars schwierig. Das tägliche Handtuchwechsel war nicht störend aber ehrlich gesagt unnötig. Für den Wechsel der zur Verfügung gestellten Pool-Handtücher musste man je Handtuch 3 € zahlen. Ist aber okay.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | U. G. |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt in Albufeira ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams positiv zu Ihrem Aufenthalt beigetragen haben. Bezüglich Ihrer Bemerkung zu den Handtüchern möchten wir klarstellen, dass wir bei Aufenthalten von einer Woche einmal während des Aufenthalts einen kostenlosen Wechsel der Badetücher anbieten. Bei kürzeren Aufenthalten oder bei zusätzlichem Wechsel berechnen wir eine Gebühr von 3 € pro Handtuch. Die Handtücher im Zimmer werden täglich gewechselt, wenn der Reinigungsservice angefordert wird, um unseren geschätzten Gästen maximalen Komfort zu gewährleisten. Wir bedanken uns nochmals für Ihr wertvolles Feedback, das für unsere kontinuierliche Verbesserung von entscheidender Bedeutung ist. Es wäre uns eine große Ehre, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch ein noch unvergesslicheres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektor Luís Vicente