- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Aqua-Mirage-Club-Anlage hat 550 Zimmer, die sich in 4 Blocks befinden. Die Anlage ist sehr weitläufig. Als wir ankamen, wurden wir, 10 Freunde, von einer freundlichen, deutschen Managerin empfangen. Uns wurden gelbe Armbänder umgebunden. Warum, haben wir erst später festgestellt. Die Koffer wurden mit E-Karren zu den Eingängen der Blocks gefahren und dann von Boys in die Zimmer gebracht. Unser Zimmer war sehr groß und hatte einen Balkon. Safe konnte man gegen eine Gebühr bekommen. In einem derartigen Hotel sollte so etwas kostenlos sein. Das Badezimmer war klein, aber in Ordnung. Die Toilette befand sich in einem eigenen, kleinen Raum. Im Zimmer befand sich ein übergroßes Doppelbett. Fünf deutsche Sender konnte man empfangen, jedoch nicht ZDF oder ARD. WLAN nur am Pool, sonst musste man zahlen. Im Restaurant war es aufgrund der vielen Rundreisegäste überaus laut. Einige Kellner, wir hatten gelbe Armbänder und mussten im Gegensatz zu den Gästen mit blauen Bändern (allinclusiv) unsere Getränke zahlen, hatten mit dem Abrechnen und Sevieren sehr große Schwierigkeiten. Ein Unding empfand ich es, dass vor dem Orangegetränkeautomaten ein Schild mit der Aufschrift – nur für Gäste mit blauen Armbändern – stand. Wir hatten unser Frühstück ja in gleicher Höhe bezahlt. Wir haben uns an der Aufforderung nicht gehalten. Das Essen insgesamt war sehr, sehr reichhaltig und vielfältig. Darüber konnte sich nun wirklich niemand beschweren. Am Pool, Wasser war kalt, konnte man kostenlos Auflagen für die vielen freien Liegen bekommen. Die Wasserrutschen waren nicht im Betrieb. Die Bedienung an der Poolbar, obwohl nur wenige Gäste da waren, war völlig überfordert. Insgesamt ist es eine sehr schöne Anlage, wo man die Seele baumeln lassen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut