Gutes Hotel direkt am schönen sauberen Strand mit guter Küche und super Service . Gute Bahnverbindung nach Barcelona oder Lloret de Mar
Leider sehr hellhörig, die Betten zu hart und unbequem, deswegen sehr schlecht geschlafen. Der Kühlschrank kühlte nicht wirklich, im Bad hat nach Abfluss gerochen. Zimmerreinigung und WLAN waren gut. Wir hatten ein normales standartzimmer mit poolblick , auf Anfrage wurde uns das gleiche Zimmer mit Meerblick für 12€ pro Person und Nacht angeboten. Also die 168€ Aufpreis nur für einwenig Meerblick haben wir uns gespart.
Sehr leckere Küche mit täglich wechselnden Gerichten , auch landestypische wie Paella und ab und zu mal churros zum Frühstück. Sehr guter KapselKaffee , 6 Sorten Milch , verschiedene Smoothies, viel frisches Obst , Sekt und große Auswahl an Essen für Vegetarier. Das Essen hat uns immer geschmeckt. Getränkepreise sind ok.
Der Service war überall gut, ob reception oder Restaurant
Die Fahrt vom Flughafen Barcelona dauerte ca 2 std , direkt am Strand , Bus-, Bahnhof direkt vor der Tür. Barcelona erreicht man unkompliziert in ca 1 std mit der Bahn. 10 Karte lohnt sich mehr, einzelticket kostet um die 5€ , mit der 10karte nur 3,50€. Nicht vergessen die Tickets vor der Fahrt am Automaten zu stempeln. Supermärkte gibt’s auch in die Nähe
Es gibt ein Fitnessraum, miniclub und abends Animation wie Shows . Der Pool ist recht klein.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Tatjana |
Sehr Geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in Aqua Hotel Promenade zu bewerten. Wir wissen Ihre Meinung und Ihre Zeit sehr zu schätzen. Über Ihr freundliches Feedback haben wir uns sehr gefreut und ins besondere Ihre lobenden Worte über der Küche und den Service sind ein tolles Kompliment. Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen freut uns sehr. Mit freundlichen Grüssen,