Gute Lage zum Strand. Insgesamt wirkt es etwas abgewohnt und schlicht ,ist aber sehr sauber und die meisten Mitarbeiter sind sehr freundlich
Schlicht und wenig Ablagefächer im Schrank. Sehr sauber
Gutes und reichliches Essen. Es wäre schön, wenn man zum Mittag- oder Abenddessert noch einen Espresso bestellen könnte- hier wurden wir auf die im Haus befindliche Bar verwiesen. Zum Frühstück gab es natürlich alle möglichen Kaffeesorten
In einer Stunde mitten in Barcelona und in 3 Minuten am Strand
Pineda de Mar hat außer dem schönen Strand nicht viel zu bieten. Im Haus gibt es einen Raum mit Fitnessgeräten und neben dem hauseigenen Pool auch die Möglichkeit zum Tischtennis. Haben wir aber alles nicht genutzt. Kosten für Liege bzw. Sonnenschirm am Strand zZt. je 6,-€ pro Tag Am Abend gibt es an der angrenzenden Bar Animationen für Kinder und ein Abendprogramm, welches wir aber auch nicht genutzt haben,
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Kunde, Wir freuen uns sehr über Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt im Aqua Hotel Promenade. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist sehr schön zu wissen, dass Sie das Buffet und unser Hotelpersonal zu schätzen wissen. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,