Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Der erste Eindruck war sehr zufriedenstellend. Das Hotel ist im Stadtzentrum.
Die Zimmer sind schön, aber leider eher klein. Die Zimmer werden jeden Tag geputzt, aber die Bettwäsche wird nur einmal in der Woche gewechselt. Die Betten werden einfach lediglich wieder schön gemacht. Es hat eine Klimaanlage, einen kleinen Kühlschrank/Minibar (leer) die man entweder vom Hotel füllen lassen kann, oder man sonst benutzen kann.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Das Buffet sah auf den ersten Blick riesig aus, was sich aber dann nicht als ganz so gross erwies, da es "doppelt" war. Sprich beide Seiten waren das Gleiche. Ich hätte mir da ein wenig mehr Auswahl gewünscht, beziehungsweise vielleicht alle 3 Tage ein wenig andere Sachen. Kaffee gab es leider nur aus den Automaten, was viel zu süss und nicht so gut war.
Das Personal ist sehr freundlich. Sobald man ein Problem oder eine Frage hatte, wurde umgehend geholfen und man fühlte sich wirklich als Gast und sehr willkommen.
Das Hotel ist ca. 1 Stunde vom Flughafen Barcelona entfernt, mit dem Car hat man ein wenig länger. Das Hotel liegt gleich vor der Hauptpromenade, wo die Restaurants und Läden sind. Gegenüber ist das Bahngleis, was aber überhaupt nicht stört. Zum Strand kommt man zu Fuss in 3 Minuten, man muss einfach durch die Unterführung des Bahngleises und dann ist man schon fast da. Der Ort Santa Susanna selber bietet nicht wahnsinnig viel, man erreicht aber mit dem Zug schnell verschiedene andere Orte, wie zum Beispiel Barcelona (1 h 10 min).
Das Hotel hat eine Spielhalle, bei der man diverse Spiele machen kann. Jedoch kostet es je 1-2 Euro pro Spiel. Es hat aber auch zwei Ping-Pong Tische und man kann in jedem "Lädeli" Ping-Pong Schläger und Bälle für ca. 4 Euro kaufen. Fitness und Wellnessanlage haben wir nicht benutzt, da man da extra zahlen muss. Die Poolanlage ist sehr schön, jedoch ein wenig klein für das grosse Hotel. Jeden Abend gab es eine Show, die wir uns aber nicht angeschaut haben. Wir hatten aber den Eindruck, dass es in der Hochsaison viel mehr Aktivitäten und Entertainment gibt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Timo |