- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im August 2013 in diesem Hotel...leider sind wir erst um kurz nach 23.00 Uhr angekommen.Die Rezeption war gut besetzt und sehr freundlich.in..englisch und auch in deutsch kann man sich verständigen. Wir hatten nur das Pech das wir in ein 3 Bett Zimmer kamen obwohl wir mit 4 Personen angemeldet waren.Es wurde für die 1.Nacht sofort Ersatz angeboten und am nächsten Tag bekamen wir unser festes Zimmer mit einem super Ausblick...wirklich sehr nett und freundlich...das Essen ist super und abwechslungsreich für jeden ist etwas dabei ...die Kellner sind sehr freundlich. ..das Einzigste was uns etwas gestört hat das es zu jeder Mahlzeit erstmal eine riesen Schlange gab....die Zimmer wurden jeden Tag gemacht nur oft erst mittags..sodass man manchmal nicht aufs Zimmer konnte um sich evtl.umzuziehen..obwohl man sich schon recht spät aufs Zimmer gegangen ist..für die Kinder gab es zwar eine Betreung aber oft nichts für deutsche Kinder weil dort nur englisch spanisch und vorallem russisch gesprochen wurde...jeden Abend gab es für Kinder erst Kinderdisko und danach immer eine super Animation. ..wie z.B.ein Musical oder Tanzeinlagen...wir waren total begeistert.....wir haben uns geschworen das wir auf jeden Fall zurück kommen..
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut