Pascal (14-18)
Verreist als Freunde • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr sauber und stilvoll, jedoch versteckte Kosten

Schlecht

Die Hotellobby ist sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sehr sauber, nur leider hatten wir keine Aussicht. Die Zimmer sind schön eingerichtet und der Fernseher verfügt über viele Deutsche sender. Enttäuschend war, dass es zwar ein sehr großes und umfangreiches Buffet gab, jedoch waren nur wenige Gerichte nach meinem Geschmack lecker. Das Nachtischbuffet konnte gut überzeugen. Das Buffet hatte auch was für Vegetarier und Veganer. Sehr negativ fand ich die zusätzlichen Kosten, die entstehen, weil man jeden Abend die Getränke zahlen musste, welche ziemlich teuer waren. Zudem musste man 7€ Eintritt für den Wellness- und Fitnessbereich zahlen - am Tag. Wenn man noch keine Badekappe hat, muss man diese für 2€ kaufen. Diese Informationen waren nirgends auf Websiten zu finden und kamen somit ziemlich überraschend. Das Programm im Hotel ist für die ganze Familie und sehr umfangreich.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung