Wir haben das Hotel als Basis für Barcelona-Besuche genutzt und sind sehr zufrieden. Sehr gepflegt, sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffet (Halbpension) war touristisch, aber ok. Viel Obst und Salat, aber wenig regionales und qualitativ Mittelmaß. Der Fitnessraum war gut ausgestattet, das Spa aber sehr überschaubar für 8 Euro. Poolbereich für so ein großes Hotel zu klein, für uns aber nicht relevant. Strand und Bahnhof waren schnell erreichbar.
Große Zimmer, schönes, gepflegtes Bad, Klimaanlage, Balkon. Abzug für das viel zu harte Bett und die merkwürdige Auswahl der deutschen Fernsehprogramme (nur Privatsender der übleren Sorte, kein öffentlich-rechtliches zur Nachrichtenversorgung). Durch die rückwärtige Lage der Zimmer zwar kein Partykrach, aber frühmorgens LKW-Lärm durch die Anlieferung und o. g. Glascontainer
Essen war ok, es gab ein reichhaltiges Salatbüffet und viel Obst, Hauptgerichte leider etwas dem Massengeschmack angepasst, jedoch immer leckeren Fisch, leider wenig Regionales. Die Getränkepreise sehr günstig. Frühstück reichhaltig, aber außer dem Obst keine Highlights. Der Speisesaal ist sehr groß, deshalb entsprechende Geräuschkulisse. Abends gab es zudem oft sehr lange Schlangen beim Einlass (bis zu 20 min, unabhängig von der Essenszeit). Das könnte man organisatorisch besser gestalten.
Personal überaus hilfsbereit, die Zimmer immer tiptop sauber!
Santa Susanna wird vom Flughafen Girona nicht mit dem Bus angefahren, daher etwas umständliche und lange Anfahrt mit Linienbus und Bahn. Rückfahrt mit dem Taxi (35 km, € 55,--) Barcelona wird mit der Bahn (Bahnhof 700 m) in einer guten Stunde für € 10 Hin und Rückfahrt erreicht, alle halbe Stunde bis spät abends. Strand in 200 m Entfernung, Straße und Bahnlinie müssen unterquert werden. Die Lage des Hotels ist Costa-Brava-mäßig eher laut, unser Zimmer war auf der Rückseite, daher kein Remmidemmi, aber Glascontainer, die auch noch nachts benutzt werden ;-)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitnessbereich (gegen Bezahlung) gut, einen Wellnessbereich konnten wir nicht wirklich ausmachen außer einem viel zu warmen Meerwasserbecken. Die Poolanlage war sehr klein, die Liegen standen dicht an dicht, war aber für uns nicht relevant, dafür gibt es ja das Meer. Viele Angebote zur Freizeitbeschäftigung und Entertainment (nicht genutzt)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Beate, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ,Ihren Aufenthalt im Hotel Aquamarina zu bewerten. Wir wissen Ihre Meinung und Ihre Zeit sehr zu schätzen. Über Ihr nettes Feedback haben wir uns sehr gefreut, insbesondere die lobenden Worte über unser Personal und unser Hotel im Allgemeinen. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Beate - Guest Experience Agent