Schönes Hotel zentral gelegenes hat eine wunderschöne Promenade an der man Abends sehr gut spazieren gehen kann.Es gibt zahlreiche Geschäfte wo man einkaufen gehen kann,es ist nicht überladen und auch sehr sauber alles.Der Strand ist super schön
Das Zimmer war ok.......das Bad viel zu klein es gab keine Ablage den Duschkopf konnte man nicht aufhängen...eigentlich war es ein Drei Bett Zimmer wir waren aber zu 2 drinn...........unser Zimmer ging zum Parkplatz vorne raus.........war echt nervig da ständig die Busse angefahren kamen bis Nachts.....das Bett war etwas hart aber da hat ja jeder seine Meinung......Der Safe kostet 18 Euro für eine Woche.........
Also so ein Frühstück und Abendessen hatte ich noch nie..........wer da was zu meckern hat der tut mir echt leid.......es gab alles ...vielleicht auch nicht ...aber Ich war begeistert........was störend war waren die vollen Teller die andere Gäste zurück gingen ließen ...alle waren sehr freundlich und das Essen ging nie aus!!!
Rezeption und Reinigung der Zimmer waren gut!!!
Das Hotel ist nahe bis zum Strand nur über die Straße sind vielleicht 4 min zu laufen der Bahnhof ist auch nicht weit entfernt bekommt man auch nicht mit....zum Flughafen ist es schon weit am besten nicht so früh den Heimflug buchen
es gab Abends Vorstellungen............hatten wir nicht in Anspruch genommen
Verreist als: | Freunde |