Die Größe unseres Zimmers war einfach perfekt. Genügend Platz im Bad,Kleiderschrank und auch im sonstigem zimmer. Es war angessen sauber und unser zimmer wurde jeeden tag gereiningt. Mit eingeschlossen im Preis waren bei uns Frühstück und Abendessen, die Tischgetränke waren aber sehr günstig.
Sehr groß, funktionierende Klima anlage..einfach perfekt
Restaurant war nicht so der Knaller aber man wurde satt. Es gab meistens das gleiche und fast alles schmeckte ähnlich. Aber: Immer frisches Obst und Joghurts! Die Tischdeken waren schmutzig und sollten öfter gewechselt werden.
Das Personal spricht Englisch und ist iimmer freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist perfekt. Wir waren mit Ruf-Jugendreisen unterwegs und hatten es weder zum Strand noch zu der Partymeile sehr weit. Es gibt kleine Souveniershops ein großes Einkaufszentrum und wie breits erwähnt eine große Bandbreite an Discos und Bars.
Über das Programm kann ich nicht viel sagen, da wir die Angebote von Ruf genutzt haben . Wir haben aber Abends verschiedene Shows ausgeschrieben gesehen und den ganzen Tag war Program und Musik am Pool. Außerdem gibt es im unteren Breich des Hotel eine Spielhalle und ein Kino. Am Pool ist es suber, es gibt genug liegen und kostenlose sonnenschirme
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |