Das Hotel ist in einem Top zustand. Alles ist vor nicht allzulanger Zeit renoviert worden, die Zimmer sind Modern und Zweckmäßig eingerichtet. In den Betten konnte man richtig gut schlafen, die Matratze ist mittelhart und keine spur von durchlegungen. Alles war ausnahmslos sauber. Mitnahmetipp: mehrfachsteckdose, da es im zimmer nur eine und im Bad eine Zweite steckdose gibt. Beste reisezeit für meinschen dir Truebel brauchen Sommerferien. Ausserhalb dieser ist es dort schön ruhig und man kann sich richtig gut erholen und trotzem viel in der Nähe unternehmen.
Zimmer/ Hotel ist Spitze. Alles Sauber und Modern eingerichtet. Tv mit 4 deutschspachigen Programmen( n-tv, RTL, Sat 1, eurosport).Klimaanlage regelbar , Balkon klein aber zweckmäßig, Mietsafe vorhanden.
Es gibt im Hotel ein Hauptrestaurant, in welchem man die HP und VP genießen kann. Da das Hotel sehr groß ist, ist dieses Restaurant auch sehr groß um alle unterzubringen. Das Essen war immer genießbar und meist auch lecker (ist ja geschmackssache), aber nur wenig gewürzt, da viele menschen ja selzarm essen müssen. Aber es steht auf jedem Tisch Salz und Pfeffer zum nachwürzen. Es gab an Werktagen jeden Abend ein anderes Land was den Hauptteil der Speisenauswahl darstellte. Jeden tag gab es ausserdem nudeln mit zwei verschiedenen soßen und Pommes, damit auch die kinder zufrieden sind. Das Salatbuffet und Nachtischbuffet war spitze. alles sehr lecker. Getränke sind nur beim Frühstück inclusive. Zu allen anderen Mahlzeiten kosten diese in etwa wie in jedem deutschen Restaurant. Es war stets sauber . Man sollte nur immer so zu den Mahlzeiten gehen, dass man nicht in der letzten stunde der essenszeiten ankommt, denn sonst muss man lange nach einem freien Tisch suchen. Es gibt aber Tischzuweiser, welche einem dann beim suchen Helfen. Die Athmosphäre ist ein mix aus normalem Restaurant uns Mensa/ Kantine, aber trotzdem sehr angenehm. es gibt zwei Bars, eine cocktalbar und eine ist eher für Kaffe und Bier geeignet. Dort lief bei uns immer Fußball auf einer Leinwand, da gerade die WM der Frauen war und viele Qualifikationsspiele zur EM. In der anderen Bar gab es jeden abend ein Program. Es gab eine Lorosjow, Sambatänzer, Livemusik oder ausgebildete show chocktalimixer und vieles mehr. Ab 24 Uhr verwandelt sich dann alles in eine Disco. Vorher gibt es nur eine kleine Tanzfläche, wo auch immer was los ist.
Der Service ist klasse. Alle angestellten, welche an der Rezeption arbeiten, sprechen mindestens drei sprachen ( Spanisch, Englisch Deutsch, viele auch Französisch). Das Reinigungspersonal ist Ordentlich und macht sehr gründlich Sauber. Check in und check out verliefen gut. Beim check in mussten wir ca. 1 std auf unser Zimmer warten, da es noch nicht gereinigt war. Das hat uns aber nicht weiter gestört, denn weil Dientag war, war direkt hinter dem hotal ein ca. 1km langer Wochenmarkt, welchen wir dann besucht haben. Die koffer kann man in bewachten kellerräumen aufbewahren lassen. Das Hotel hat eine Wäscherei in welcher man auch private wäsche waschen lassen kann ( haben wir aber nicht in anspruch genommen).Das Animationsteam des Hotels war seht nett und ging seht liebevoll mit den Kindern aber auch älteren menschen um, welche langeweile hatten. Sie haben sich tolle spiele einfallen lassen und es gab jeden tag wassergymnastik. Es war für abwechselung bei jung und alt gesorgt.
Die Lage des Hotels ist gut. Es liegt ca. 3 gehminuten vom Strand entfernt, man muss nur durch den Garten und dann unter der Bahnunterführung durch. Ein riesiges einkaufscenter liegt gegenüber dem Vordereingang, jedoch getrennt von Feldern, wodurch sich ein Fußweg von ca. 10 minuten ergibt. Dieses Center bietet wirklich alles an und noch dazu ist es viel billiger als die touristen Minimärkte. Mehrere dieser Minimärkte sind hinter dem Hotelgarten an der Promenade. Es ginbt in näherer umgebung auch viele kleine geschäfte die Souveniers und Kleider anbieten. Der Bahnhof von Santa Susanna ist in ca 10 min zu Fuß erreichbar. Von hieraus kann man in ca. 60 minuten Barcelona erreichen und zahlt knapp nur 3, 10 Euro. Die Andere Richtung ist Macanet. Wir sind jedoch nur bis Blanes Gefahren, das hat uns 1, 35 Euro gekostet.
Sort und Unterhaltung sind gut, es gibt Tennisplätze, Wassergymnastik und ein Fitnessstudio. Es gibt Bars, eine Spielhalle, Tischtennis u. s.w. Der Pool ist schön, aber für die anzahl der zimmer natürlich viel zu klein. Wir sind immer ans Meer gegangen. Kinderspeilplatz ist direkt hinter dem Hotel. Es gibt eine snackbar/pizzeria und einen Kinderclub den das Animationsteam betreut. Wasserqualität im pool ist gut, aber viel zu viel chlor. Starnd sit Spitze, mit vielen Palmen, Liegestühlen (4 Euro), Schirm (2 Euro).Internetzugänge sind im Hotel, jedoch sehr teuer mit 1 Euro für 10 min. Discos sind in der Nahe mehrere, aber um richtig party zu machen fährt man besser mal nach L'lorettde Mar. ist ja nicht weit entfernd.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Sissi |