Eine sehr gepflegte Anlage, schöne Zimmer mit moderner Ausstattung. Das Essen wechselt stetig. Standard Gerichte. Im März waren überwiegend ältere Spanier in dem Hotel. Dementsprechend auch die Abendveranstaltungen. Wer ein etwas ruhigeres Programm bevorzugt, ist hier richtig. Ich habe bisher Ende März immer Glück mit dem Wetter gehabt. Es waren diesmal bis zu 22°. Wer telefonieren möchte, sollte sich besser aus Deutschland anrufen lassen. Die Rezeption stellt die Gespräche dann durch.
In unserem Doppelzimmer hatten wir ein schönes Bad mit Badewanne und Bidet. Einen Flachbild-TV (kostenlos) mit deutschen Sendern, sowie Radiosendern. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick. allerdings hört man die Bahn etwas, und wenn etwas auf dem Innenhof veranstaltet wird (wie z. B. Bingo) , ist es auch recht laut.
In dem Essenssaal war jederzeit ausreichend Personal vorhanden, sodass die Tische wieder schnellstmöglich gedeckt waren. Es waren mehrere Kaffeeautomaten vorhanden, was ich aus anderen Hotels nicht gewohnt bin. Beim Abendessen stehen bereits Getränke auf dem Tisch. Doch vorsicht, wer diese nicht möchte sollte einer Kellnerin bescheid sagen, dass sie sie entfernt. Sie müssen ansonsten bezahlt werden!
Zimmerreinigung, Restaurant, Bar sowie Rezeption waren einwandfrei! Alle waren sehr bemüht uns zu helfen was z. B. Bahnverbindungen oder Transfer zum Flughafen angingen. Alle sprachen gut deutsch oder englisch. Ein Arzt ist zu bestimmten Zeiten im Hause.
Bahnstation (Renfe) ca 10 Gehminuten entfernt. Fährt in Richtung Lloret de Mar (Ca. 45 Min.) oder nach Barcelona (ca 70 Min.). Direkt vor dem Hotel Strandpromenade mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Hinter dem Hotel befindet sich sogar ein ganzes Einkaufszentrum (Elektronik, Schuhe, Kleidung, Supermarkt) in dem man preisgünstiger einkaufen kann. Ein Mietwagen kann direkt im Hotel gebucht werden. Auch andere Ausflüge werden dort angeboten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Direkt vor dem Hotel ein großer und ein etwas kleinerer Pool. Im Keller des Hotels befinden sich ein Fitnessraum, ein "Kino" sowie ein Raum mit vielen Spieleautomaten. wer´s mag... Es gibt ca 4 Computer mit Internetzugang. Vor dem Hotel fährt regelmäßig eine "Bimmelbahn" die ca eine Stunde durch die Straßen von Santa Susanna fährt.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2009 |
Reisegrund: | Stadt |