Ulrich (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Nichts besonderes

Schlecht

Das Hotel ist an sich ok. Was vor 10 Jahren in Spanien 3 Sterne waren sind heute eben 4. Es ist extrem hellhörig. Das Frühstück ist absolut Top, das Abendessen ganz klar Flop. Das Essen ist abends nicht gewürzt. Ob es Nudeln sind oder Griesbrei lässt sich schlecht feststellen. Die Mitarbeiter sind freundlich. Das Hotelzimmer war naja, durchschnittlich sauber. Staub und Haare waren offensichtlich zu finden. Der Pool ist gut und die Lage auch schön. Aber 4-Sterne? Eher nicht verdient. Wer hinter dem Hotel nach rechts läuft, hat seine Ruhe, wer nach links läuft: "Herzlich Willkommen bei Halli-Galli-Drecksau-Party". Das Abendprogramm im Hotel war unterirdisch. Das kann man kaum übertreiben.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Ulrich

Sehr geehrter Ulrich, Zunächst möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Wir bedauern natürlich, dass Sie nicht sehr zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritikpunkte intensiv mit unserem Team und den diensthabenden Mitarbeitern geteilt und besprochen haben. Wir möchten uns vor allem für die mangelnde Sauberkeit und die Lärmstörung die Sie erwähnt haben, entschuldigen. Dies spiegelt keinesfalls die Servicequalität des Hotels Aquamarina wieder. Ihr Feedback ist äusserst wichtig für uns, da es uns ermöglicht unseren Service ständig zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns eine andere Chance geben, um Ihnen unseren normalen Standard zu beweisen. Mit freundlichen Grüssen Beate - Guest Experience Agent