- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Aquamarina ist ein ziemlich grosses Hotel und das hat eben auch seine Nachteile. Zimmer. Die Zimmer sind ok. Allerdings liegen sie eben zum Beispiel zum Hoteleigenen Pool und an diesem Pool gibt es reichlich Lautsprecher Musik und sonstige menschliche Geräusche. Aber das ist nunmal in den Hotels dieser Art so... Essen. In den Speisesaal sollte man zu Zeiten gehen, in denen der typische Jugendliche nicht essen geht - sprich beim Frühstück nicht kurz vor dem Ende der Frühstückszeit. Man findet dort eine grosse Vielfalt an Speisen, die zum Teil nicht so besonders sind. Man kann aber immer etwas finden. Ich empfehle kleine Portionen und wenn es schmeckt - dann bitte nachgreifen.. :-) Animation. Also ich sehe das mal aus der Sicht meiner 4 und 6-jähirgen Kinder und für die war das prima, wer allerdings grosses Kabaret/Theater erwartet wird das dort nicht finden. Wie auch... Personal. Meistens freundlich. Wie immer - es gibt solche und solche. Allgemein. Gut für Familien mit Kindern, Jugendliche - bis junge Leute. Als Rentner werde ich dort nicht mehr hinfahren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut