Heidi (19-25)
Alleinreisend • Oktober 2006 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel, war zum zweiten Mal da

Das Hotel ist für seine 3 Sterne + ein sehr angenehmes Hotel. Die Sauberkeit ist auch top. Und die Putzfrauen sind sehr sehr freundlich. Ich hatte z. B. im Zimmer Musik an und habe sie rein gelassen. SIe waren sogar am tanzen. :-) Es ist auch behindertengerecht. Es gibt auch Internetzugänge gegen Bezahlung. Also ich sage mal so, da lernt man viele Leute kenne. Aus den Niederlanden, Schweiz, England und und und. Es ist alles da vertreten und es ist Abends ziemlich witzig da. Das Essen ist auch ganz in Ordnung. Ich denke mir, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Also ich habe mit meinem Handy telefoniert. Das ist schon etwas teurer. An sonsten kann man vorm Hotel die Telefonzellen nehmen. Die sind vom Preis her ganz okay. Getränke sind von den Preisen auch sehr angenehm. Ein kleiner Tip, wenn man links aus dem Hotel die Promenade entlang geht, kommt nach ca. 5 Min. ein Fußgängerüberweg. Da geht man dann rechts und dann ca 20 m auf der rechten Seite kommt ein kleines Geschäft. Da sind die Getränke billiger. Im Sommer hatten wir jeden Tag zwischen 28 und 33 Grad. Jetzt im Herbst hatten wir ca. 26 Grad und davon 2 Tage Regen. Als Reisemedizin würde ich was gegen Insektenstiche, Kopfschmerzen und Durchfall mitnehmen. Aber das bekommt man auch da sehr günstig zu kaufen. Also ich war auf jeden Fall nicht das letzte mal da. Bei Fragen mailt mich doch einfach an. Vielleicht kann ich euch helfen. Sunnygirl0686@web.de Und zudem lasse ich gleich einen Gruß hier an alle die wir da kennen gelernt haben.

• Ich hatte ein Einzelzimmer als Doppelzimmer. Es war ziemlich groß gewesen mit Ausblick zum Meer. Fön ist im Badezimmer enthalten. Klimaanlage kann auch als Heizung genutzt werden. Meist hat man im Badezimmer eine Badewanne, die dann als Dusche benutzt wird. Ein BD ist auch enthalten. Also sehr schön. Betten sind bequem. Fernseher ist auch enthalten. Er funktioniert auch ohne Fernbedinung. Sauna ist auch vorhanden. Jeden Tag werden neue Handtücher gebracht, wenn man sie vorher in die Badewanne gelegt hat. Neben dem Hotel wird ein Appartment gebaut. Allerdings sind die Arbeiter nur eine Stunde pro Tag da oder so. Also man hört überhaupt nichts.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant mit super vielen Plätzen. Trinken muss abends bezahlt werden. Es ist auch sehr sauber. Wenn man etwas nicht mag, dann kann man es ruhig stehen lassen. Sie räumen es alles weg. Es gibt eine Ecke, da gibts jeden Tag was anderes (italienisch, mexikanisch etc.) Trinkgelder kann man geben, wenn man will. Empfehlen kann ich den Sanriga mit Sekt. Ist echt lecker.

• Gut
  • Also die Polizisten können fast nur spanisch. Das ist gerade nicht so toll. Die Putzfrauen im 5 Stock sind genial. Habe ich ja schon ganz oben geschrieben. Und sie waren super nett. Die Ärzte sind auf der Promenade und auch ganz in Ordnung. Beschwerden werden so schnell wie möglichst im Hotel bearbeitet.

• Man kann sehr gut vom Flughafen aus mit dem Zug bis nach Santa Susanna fahren. Es ist gar nicht mal so schwer. Einmal umsteigen und weiter gehts. An der Promenade kann man ziemlich gut einkaufen. Gürtel, Taschen, Geldbörsen, Schmuck etc. Anziehsachen ehr weniger. Am Dienstag ist vor den Hotel (auf der Promenade) ein großer Markt. Ich glaub da bekommt man fast alles. Und Donnerstags ist in Malgrat de Mar ein Markt. Man geht links aus dem Hotel und immer gerade aus bis zu dem Anker auf der Strasse, dann einfach nur links halten. Es fährt auch die Bimmelbahn dahin. Also ich war mit meiner Arbeitskollegin da. Wir waren jeden Abend unterwegs. So zu sagen kamen wir nie weiter als ins Quka. Das ist eine Disco von 4. Man zahlt da 10 Euro und bekommt ein 10 Euro Gutschein zum trinken und hat eine ganze Woche freien Eintritt (Karte).

Morgens wird von 10.30 Uhr bis 11 Uhr Aeorbic gemacht. Danach Spiele bis 12 Uhr. Dann ab 15 Uhr Bingo oder so bis 17 Uhr. Und dann abends halt irgendwelche Shows. Und danach die eigene Hausdisco. Fränklin legt ziemlich gute Musik auf. Oder die Discotheken sind auch nicht weit weg. Die Anitmateure kümmern sich sehr gut um die Kleinen. Sind alle sehr sehr lieb zu den Kindern. Der Pool ist auch schön. Man kann sich am Rand hinsetzen und die Seele baummeln lassen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2006