- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zu zweit für eine Woche im Aquamarina. Wir hatten hier vorher die Bewertungen gelesen und halten sie nun für teilweise zu hoch (gut). Anreisetag 9: 30 Ankunft um 12: 45 sagte uns eine freundliche Dame(auf Grund meiner Nachfrage), dass es noch dauert, fünf minuten später wurden wir von einer anderen angesprochen und es tellte sich heraus, dass das Zimmer schon längere Zeit fertig war. Wir hatten ein DZ, Es waren aber Doppelbett 1, 40m und noch zwei Betten im Zimmer. Nur war das Zimmer nicht größer. Die Klimanlage lief einwandfrei, aber nur wenn man im Zimmer war, da die Türkarte auch für den Stromhauptschalter benötigt wurde. Die Sauberkeit war in Ordnung aber in den Ecken war noch Staub. Wir hatten ein Zimmer in der 2. Etage mit Blick auf Pool. Zwischen ca. 18: 00 und 19: 00 ging das kalte Wasser nicht (auch Toilette), erst hatten wir es reklamiert. Man sagtes man kümmert sich und es sei ja seltsam. Als wir vom Essen kamen ging es auch wieder. Wir dachten an einen guten service. Bis es am nächsten und übernächsten Tag wieder so war. Vermutlich haben alle geduscht, weil der Poool sich um diese Zeit immer leerte. (und es hatten sich auch wohl mehrere beschwert). Das Frühstück war ok, viele Brot- und Brötchensorten, viel Aufstrich (allerdings keine besondere Käse- bzw. Wurstsorten). Ausserdem Speck, gekochte Eier, Rührei, SPeck, Bohnen ... und Obst Allerdings waren die Warteschlangen (bis zu 15min) am Buffet zu hoch. Ich glaube das Restaurant hat 700 Plätze und um die 640 Betten (= ca 1280 Betten). Das Abendessen war allerdings nur bedingt genießbar und hat mir am wenigsten gefallen. Es gab zwei identische Buffets. Die Themenabende waren ein Witz. Am italienischen gab es zum Beispiel SPaghetti mit zwei Saucen und so etwas wie Pizza. Der Rest war wie immer. Es war bestenfalls durchschnittliche Kantinenqualität. Und die Warteschlangen. Am Buffet gab es als erstes Pommes. Natürlich wurde dies viel gegessen und allse mußten warten, obwohl der Rest vom Buffet nicht soviel genutzt wurde. Und so auch auskühlte. Hier wäre zum Beispiel eine eigene Pommesstation angebracht. Der Pool und die Lagen waren sehr gut. Nur waren es sehr viele Liegen auf wenig Raum und um 09: 00 war so gut wie alles mit Handtüchern belegt. Die Umgebung und Freizeitmöglichkeiten waren auch gut. Die Wassersportmöglichkeiten und das Jet Boot, welches bis Tossa fährt (sehr zu empfehlen) sind in direkter Nähe. Ein paar4 gemütliche Restaurants hätten aber nicht geschadet.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht