Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, sauber, gepflegt, behindertengerecht. also für Rollstuhlfahrer kein Problem. Kinderanimation ist vorhanden wurde aber von uns nicht in Anspruch genommen. Das Servicepersonal war sehr freundlich und hilfsbereit, sowie einige Hotelangestellte deutschsprechend. Im Winter kann man auch das Hotel Onabrava buchen, wegen des Hallenbades Das Preisleistungsverhältnis ist im Aquamarina sehr gut. (4Tage mit HP 88,-€ p. P.) Verkehrsgünstig, nicht weit vom schönen Sandstrand, mit Parkplatz direkt am Haus
Unser Zimmer war sehr Sauber von der Größe OK. Fur 3. 5 Sterne sehr gut
Die Gastronomie in diesem Hotel war gut, abwechslungsreich und ausreichend. Wir hatten Habpension gebucht und konnten auf Wunsch (zB. bei Ausflügen) die Mahlzeiten tauschen. Kellner waren freundlich und korrekt.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, teils auch mehrsprachig Zimmer wurden täglich gewissenhaft und ordentlich gereinigt.
Das Hotel befindet sich nicht unmittelbar am Strand, welches aber kein Problem ist. Man geht ca 150m bis zum Strand. Dabei überquert man über eine Brücke die wenig befahrene Straße und kaum spührbare Bahnstrecke (ab und zu mal die Regionalbahn) Einkaufcenter befindet sich in ca. 150m Hotel liegt in guter Ausgangsposition für Ausflüge nach Barcelona (wegen der Regionalbahn)
Ein kleiner Kinderspielplatz befindt sich auch in der Hotelanlage, sonst waren wir meist unterwegs und haben keine Einrichtungen genutzt. Hallenbad kann man im Schwesterhotel (ca. 50m) Aquahotel Onabrava nutzen
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2008 |
Vorname: | Stephan |