Martina (36-40)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Einfach Toll

Wir waren schon viermal an der Costa Brava, aber das Aquamarina war mit Abstand das schönste Hotel. Das betrifft vor allen Dingen die anderen Gäste und das Animationsprogramm. Im Aquamarina waren sehr viele deutsche Familien und auch die Animateure, vor allen die für Kinder, sprachen deutsch. Die anderen Hotels die wir an der Costa Brava besucht haben, wie auch dieses Jahr das Hotel Samba in Lloret de Mar, waren absolut in englischer Hand. Nicht das ich etwas gegen Engländer habe, aber es ist schon angenehmer wenn das alles etwas gemischt ist. Wir waren dieses Jahr im Höchstfall mit vier deutschen Familien, wenn überhaupt. Das Hotel ist ein absolutes Familienhotel.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer für 4 Personen. Die Möbel sind zwar nicht neu, aber in einem einwandfreien Zustand. Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gesäubert.

• Es gibt dort 2 Bars und natürlich auch noch die große Terrasse., außer dem Speisesaal noch eine Snackbar. Sowohl im Speisesaal als auch an den Bar ist ausreichend Personal und Sitzgelegenheiten, dass es zu keiner Zeit zu irgendwelchen Wartezeiten kam.

• Gut
  • Super sauber und das Personal ist immer gut drauf (Keine aufgesetzte Freundlichkeit). Das Essen ist lecker, abwechslungsreich und auch im Speisesaal ist der Service einwandfrei.

• Die Lage ist optimal. Am Strand ist man in 5 Minuten und auch zur Stadt ist es nicht viel weiter. Außerdem ist direkt vor dem Hotel eine Promenade an der jeden Abend Stände aufgebaut sind und zweimal in der Woche ist auch dort ein Markt.

Nach dem Animationsprogramm in diesem Jahr kann ich einfach nur 6 Sterne geben. Die Animateure waren wirklich Profis. Sie haben zwar die Leute animiert, waren aber nie aufdringlich und man merkte ihnen an, dass ihnen die Arbeit Spaß macht. Auch abends, nachdem sie ja wirklich schon den ganzen Tag ihr Programm hatten, wurde eine super Animation geboten. Meine Hochachtung!!!!!!!!!

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Martina