- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Massenabfertigung in großem Stil überwiegend Engländer und Türken auf die auch die Speisen abgestimmt werden. Service Sauberkeit Freundlichkeit lässt sehr zu wünschen übrig außer an der Rezeption
Zimmer sind ok Dusche war neu aber wenn sie nicht geputzt wird
Qualität der Speisen sehr nachgelassen mehr auf Engländer und Türken ausgelegt.
Service gleich null . Für all inkl. sehr schwach . Getränke müssen selbst geholt werden auch an der Poolbar. Personal unfreundlich unmotiviert. Zimmerservice putzt nur das nötigste Toilette. Nach mehrmaliger Beschwerde wurde nochmal geputzt was aber nichts gebracht hat. Spiegel im Bad Dusche Balkon wurden kaum oder gar nicht geputzt. Hotel hat innerhalb 3 Jahren sehr sehr nachgelassen waren zum 2 mal da und sind sehr enttäuscht . Essen Service Sauberkeit war vor 3 Jahren super. Am Pool ständig zu laute Musik mehr Party Hotel für Engländer als Familienhotel . Schade um das Hotel
Abgelegen bis Kusadasi 8 km
Aquapark und überteuerte Angebote am Strand
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Nevin |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Aqua Fantasy Aquapark Hotel & Spa und für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Bedauerlicherweise konnten wir dieses Mal Ihre Erwartungen an unser Hotel nicht erfüllen, ich würde mich dennoch freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ahmet Çolak