Karin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Zu laut, zu groß, nie wieder

Sehr schlecht

Die Anlage ist zwar sehr weitläufig und auch sehr schön angelegt, doch ist das volle Hotel einfach viel zu groß. Wie sollen zwei Restaurants denn 3500 Gäste versorgen??? Angenehm ist allerdings das völlig durchmischte Publikum: neben ganz wenig deutschsprachigen gästen hörten wir hpts.: Franzosen, Engländer, Belgier, Norweger und auch Russen. Der Kinderclub spricht allerdings nur Englisch, was nicht gestört hat, da herumschreiende und "pseudo-hektische" Animateure eh nur nerven. Die Gartenanlagen und der Strand waren das sauberste im Aqua Fantasy....alles andere sehr dreckig und die Zimmer fast ungereinigt. Ich empfehle dieses Hotel sicher NIEMANDEM: Schade, denn der Aquapark ist eine Wucht. Schön wäre es den tollen Aquapark mitzunehmen und an ein anderes Hotel anzuschließen....das wär perfekt.

• Sehr schlecht
  • Klein, unglaublich hellhörig und dreckig. Wir hatten das Pech neben dem Kinderanimationsgarten zu wohnen und da hatten wir eines abends Lärm und Musik bis 23:30 (!!!!!!!!für Kinder!!!) mit anschließendem Feuerwerk.....Horror. Ansonsten lag unser Zimmer weit weit weg vom Hauptbühnen-abend (worüber ich zunächst erleichtert war) aber die Abendshows waren so HÖLLEN-LAUT, daß wir kein auge zu bekamen.

• Sehr schlecht
  • Essen Fad und immer dasselbe, viel zu lange Wartezeiten an den Büfffets, viel zu viele Gäste, angenehm dagegen: es waren immer genug Tische vorhanden. Doch gegessen hab ich in all den früheren ttürkischen Hotels viel, viel besser.

• Sehr schlecht
  • Die Rezeption: EINE KATASTROPHE!!! An unserem Abreisetag kam das Transfertaxi zum Flughafen nicht und wir wurden schon sehr nervös, dass wir ja unseren Rückflug nicht verpassen....aber die Rezeption hat nur mit den Schultern gezuckt und so getan, als ginge sie das alles nichts an. Hilfe darf man sich von diesem arroganten Personal nicht erwarten....eine Schande für das ganze Haus....und unser Abreisetag war so voller Ärger, daß wir sicher NIE NIE wieder kommen werden. Ganz im Gegenteil dazu das Personal in den Restaurants und den Büffets, sehr angenehm und bemüht.

• Der Strand und das Meer sind das schönste gewesen. Das Meer geht ewig flach (sicher 200m) seicht hinein (knie.-hüfthöhe), für kinder ein absoluter Traum. Auch die Liegen waren am Strand ausreichend vorhanden, weil sich die Gäste hpts. an den Pools aufhielten.

• Schlecht

Der absolute Wahnsinn: der anschließende Aquapark mit enorm vielen und tollen Rutschen....das Highlight, weshalb ich dieses Haus eigentlich auch ausgewählt habe. Der Park ist auch gewaltig, ABER neben den 3500 Hotelgästen tummelt sich dort noch sehr, sehr viele Tagesgäste (sehr gut an den AI-Bändern zu unterscheiden)....und die daraus resultierenden Wartezeiten an den Rutschen waren ENORM (tw. 45 min).....deshalb waren wir kaum dort.....schade. Warum findet man in diesen Anlagen denn niemals einen ruhigen Fleck? Das war leider unmöglich, denn der Strand war zwar ein Traum, doch hallte ununterbrochen der Sound (wum bum wum bum) vom Pool dorthin. schrecklich!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Karin