Stefanie (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für Familien

Gut

Das Hotel ist an sich schön und die Anlage riesig. Der angrenzende Wasserrutschenpark ist für Kinder toll. Lediglich das Essen war leider nicht so unser Fall. Wir sind keine typischen Pommes, Pizza und Spaghetti Esser sondern wollen in fremden Ländern schon gerne landestypisch essen. Das war hier leider nicht möglich bzw. wenn dann sehr geschmacksneutral und fad. Lediglich das türkische a la carte Restaurant war gut. Der weiche Sandstrand ist eine Sensation. Glasklares Wasser und der Boden wie ein Teppich.

• Größe in Ordnung, Balkon bisschen klein, aber ging auch. Die Milchglasbadezimmertüre ist unvorteilhaft, da keinerlei Geräuschdämmung und wenn nachts einer auf die Toillette muss, ist das ganze Zimmer durch das Badlicht hell erläuchtet.

• Auswahl soweit ganz gut, geschmacklich vieles aber enttäuschend.

• Bedienung im Restaurant nahezu nicht vorhanden. Auch bei freundlichem und respektvollen Umgang mit den Kellnern, bekommt man nur sehr selten mal was zu trinken gebracht. Das Barpersonal war nett und immer freundlich.

• Gut
  • Dolmus für 1€ pro Person nach Kuşadası direkt vor dem Hotel, Fahrtzeit ca. 12 Minuten. Selçuk lohnt sich nicht, außer für den Markt am Samstag vielleicht. Sonst ist nichts um das Hotel herum.

• Gut

Kanufahren, Beachvolleyball, mehrere Pools,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Stefanie
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir freuen uns bereits heute, Sie das nächste Mal als unseren Gast begrüßen zu dürfen und sichern Ihnen bereits heute einen angenehmen Aufenthalt zu. Mit freundlichen Grüßen Ahmet Çolak