Kurz gefasst, wir haben uns sehr wohl gefühlt. immer wieder gerne. Wenn wir wieder mal ein günstiges Angebot finden würden wir nochmal das Hotel besuchen. Empfehlenswert
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr zufrieden. Sauberkeit und Größe waren sehr zufriedenstellend
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Man hat nicht verhungert :) Obwohl viele Gäste da waren musste man nicht lange auf das Essen warten. Ab und zu war das Essen ein wenig zu fettig.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Da kann man nichts beanstanden. einfach nur Top sehr gut
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es gab eine Solartherme. Gefühlt alle 20 Meter gab es Mülleimer.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Sah ein wenig veraltet aus aber im großen und ganzen gefiel es uns
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das Meer war sehr dreckig und sehr sandig. Man hatte keine Lust in Wasser zu gehen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Kurz und Knap einfach nur Top. Man wurde animiert mit zu machen. Jeden Abend gab es unterschiedlichen Animationen
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Alpaslan |
Sehr geehrter Alpaslan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Aqua Fantasy Aquapark Hotel & Spa mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, der Größe der Zimmer, dem Essen sowie der Atmosphäre zufrieden waren und besonders unseren Service und die Animationen schätzen konnten. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Mit freundlichen Grüßen, Ahmet ÇOLAK Guest Relations Manager