- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Uns hat es gut gefallen, dadurch das wir die letzte Woche vor der Winterpause dort waren mußten wir nirgendwo lange anstehen, im Aquapark konnten wir ohne Ende rutschen. Leider waren alle Pools extrem kalt, außer das Hallenbad. Ich habe noch nie so einen Sand wie dort gesehen, er war zwar dunkel aber mit ganz viel goldglitzer Partikeln durchsetzt, schön. Ab und zu kam leider ein Abwassergeruch vom Nachbarhotel rüber. Falls man mit dem zugeteilten Zimmer nicht zufrieden sein sollte, immer hartnäckig bleiben, dann bekommt man sein Recht!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Monic |
Liebe Monic. Wir danken Ihnen für die Wunderschöne Komentare. Der mangel von der nachbar Hotel über den geruch handelt ,ist wegen der Klaeranlage , die wir ende disen sommer mit denen geklaert haben. Wegen der globalen wetter Verschiebung hatten wir dieses Jahr frühere kaelte daher waren die Outpools kaelter als wie die früheren Jahern. Wir als Aqua Fantasy Team sind immer bereit kunden wusche zu erfüllen. Wir wurden uns seher freuen Sie als gast bei uns wieder zusehen. Mit freundlichen Grüssen Kathy Nys