Die Hotelanlage, die Zimmer, der Strand und der Aquapark sind ganz schön und für Familien gut geeignet. Der Service und das unfreundliche Personal allerdings ist unmöglich.
Zimmer sind schön und modern.
Eine Woche eigtl. immer die gleiche Auswahl. Teller und Gläser waren oft schmutzig.
Service nicht vorhanden. Deutsch konnte keiner sprechen, ohne Englisch ist man also aufgeschmissen. Das Personal ist sehr unfreundlich, man hat das Gefühl keiner hat Lust auf seinen Job.
Vom Flughafen mit dem Bus ca. 1 Stunde Fahrtzeit. Ausflugsziele oder eine Stadt/ einen Markt konnte man zu Fuß nicht erreichen und muss ein Auto/Taxi gemietet werden. Gibt leider keinen kostenlosen Transfer.
Poolanlage in Ordnung. Liegen in dreier Reihen, also wie die Heringe nebeneinander. Über den Kinderpool müsste noch ein Sonnenschutz angebracht werden, dieser ist komplett in der Sonne. Sehr großes Lob geht an den Spa, tolle Angebote und hier super liebe und freundliche Mitarbeiter.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Christine Maria |
Sehr geehrter Gast vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Aqua Fanatasy Aquapark Hotel & SPA zu bewerten. Dies wissen wir sehr zu schätzen. Direkt nach Durchsicht Ihrer Bewertung haben wir intensiv die von Ihnen geschilderten Punkte gemeinsam analysiert und an die jeweiligen Abteilungen weitergegeben. Anregungen wie Ihre geben uns die Möglichkeit die Qualität des Hotels stetig weiter zu entwickeln. Wir freuen uns, wenn Sie uns die Chance geben, Sie bei einem Ihrer nächsten Hotelaufenthalte mit unserem Serviceangebot positiv zu überraschen. Mit freundlichen Grüssen Ahmet ÇOLAK Guest Relations Manager