Ich suchte viele Hotels in Kusadası für ein schöne ferien machen und Ich habe das Hotel gefunden und reservation gemacht. Es war ungefahr 45 min weg von Flughafen steht im Pamucak Strand und es gibt viele optionen für dahin fahren. Hotel war ganz perfekt und gross. Man brauchst nix bezahlen sondern hotel weil es gibt viele buffets die finde ich ganz toll und es gab viele sorten von essen ganze Tag offen. Die service war sehr freundlich und zimmer war ganz sauber.Ich empfehle Aqua Fantasy für alle.
Ganz schöne strand und sonne genissen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Ediz |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Besuch im Aqua Fantasy Aquapark Hotel & SPA und für die Zeit, die Sie sich zum Verfassen Ihres Kommentares über Holidaycheck.de genommen haben. Es hat mich sehr gefreut, Ihr positives Feedback zu lesen und mit unserem Team zu teilen. Ich bin froh, dass Ihnen unsere Lage , sowie unsere Auswahl im Buffet gefallen haben. Zudem ist es schön, dass Ihnen der Service unseres Teams gefallen hat. Ich hoffe Sie hatten eine wunderbare Zeit in unserem Haus und würde mich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmet ÇOLAK