Eine übersichtliche, großzügige Anlage, in der sich bunt gemischtes Publikum offensichtlich wohl fühlte. Gute Stimmung, entspannte Urlaubsgäste, und viele glückliche Kinder - wunderbar! Das Angebot ist sehr umfangreich, die Teilnahme wird einem aber nicht aufgezwungen - sehr angenehm! Was uns zu Beginn etwas befremdet hat, waren die vielen "Extra"-Angebote. Zusätzlich zur All-In-Versorgung kann man an jeder Ecke zuschlagen. Wir fühlten uns kurz nicht "all in" - aber daran gewöhnt man sich schnell. Frisch gepresster Orangensaft ist eben zb einfach nicht inklusive, wär ja unmöglich. Innerhalb der Hotelanlage braucht man kaum Bargeld, läuft alles über die Zimmerkarte.
Schöne, saubre Zimmer. Jederzeit wieder!!!
Viel leckeres Essen, immer wieder was Neues, Themenabende, ... Zu den Hauptzeiten kann es schon mal eng werden, aber das kann man ganz einfach umgehen. Wem es im Hauptrestaurant zu eng wird, kann ausweichen. Gleich neben der Showbühne gibt es ein weiteres, das sich abends als sehr praktisch herausgestellt hat, falls die Kinder schon zur Kinderdisco wollen.
Freundlich, bemüht, sauber, ...Was mich allerdings - als einziges - wirklich gestört hat, war, dass es fast nicht möglich ist, sich Getränke an den Tisch servieren zu lassen. Es lag nicht daran, dass die Damen und Herren zu beschäftigt waren, es schien eher so, als wollten sie das Getränkeservice einfach nicht einreißen lassen... Durch die unglaubliche Anzahl an Servicemitarbeitern und verschiedenen Bars, Restaurants, und ähnlichem ist es auch nicht einfach, sie mit Trinkgeld zu motivieren.
Direkt am Strand, an dem man in Hängematten entspannen kann, die wirklich tolle Beach Bar in Anspruch nimmt, oder einfach nur den nicht überfüllten Strand genießt.Nach Selcuk und Kusadasi fahren regelmäßig Busse, eine Fahrt mit dem "Taksi" ist aber auch sehr empfehlenswert :). Kusadasi ist eine richtig lebhafte Stadt, die Shops haben bis spät in die Nacht geöffnet, echt schön!
Die Poollandschaft ist beeindruckend. Wir wussten nie, wo wir zuerst hin sollen. Von Ruhe- bis Partypool ist alles vorhanden :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |