Klaus (51-55)
Alleinreisend • Mai 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir werden wieder kommen.

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war vor 15 Jahren am Flughafen Düsseldorf, als dort ein Großbrand ausbrach. Vielleicht deshalb habe ich sofort bemerkt, dass an der Glasfront des Restaurants alle Fluchtwege mit Tischen zugestellt waren. Bleiben wir im Restaurant: Sehr gutes Frühstück mit frisch zubereiteten Eierspeisen und der Möglichkeit Möhren- und Orangensäfte selbst auszupressen. Beim Abendessen hatten wir den Eindruck, dass der Koch etwas herumexperimentiert - bei aller Kreativität wären uns die üblichen Küchenklassiker oft lieber gewesen. Ansonsten fühlt man sich im Hotel einfach wohl - dazu trägt sicher auch das freundliche Personal bei. Das Besondere am Hotel ist sicher die Verbindung zur Therme (Sauna, Fitness, Schwimmbad). Dieser Bereich ist auch für Tagesgäste zugänglich und ist daher wesentlich größer als die üblichen Hotelminianlagen. Auch positiv, Minibar und Tiefgarage waren im Preis inkludiert. Wir hatten viele Ausflüge, zum Beispiel Meran, geplant - letzlich haben uns aber Hotel und Therme so gut gefallen, dass wir vor Ort geblieben sind (etwas positiveres kann man doch eigentlich über die Unterkunft nicht sagen).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2011
    Vorname:Klaus

Lieber Herr Klaus, vielen Dank für Ihr tolles Lob. Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben, dass Sie Ihre geplanten Ausflüge nicht gemacht haben :-). Vielen Dank auch für den Hinweis betreffend Fluchtwege im Restaurant. Unser Restaurantleiter hat umgehend reagiert und Tische am Fenster rausgenommen. Bezüglich Essen dürfen wir Ihnen berichten, dass wir derzeit dabei sind unseren Menüplan komplett umzustellen. Daher ist Ihre Meldung für uns besonders wichtig. Nur so können wir herausfinden was noch verbessert werden muss, was gut ankommt oder was wir nicht weiteranbieten sollten. Wenn Sie uns hierzu noch Hinweise geben möchten, dann würden wir uns sehr über eine Nachricht von Ihnen an folgende Adresser freuen: angelika.prast@aqua-dome.at. Wir möchten uns noch einmal für Ihre insgesamt tolle Bewertung bedanken und hoffen Sie recht bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzllichst, Ihr AQUA DOME Team