Ein wunderschönes Hotel in traumhafter Umgebung. Sehr schöne Therme mit umfangreichen Angeboten für die ganze Familie
Sehr stilvoll und gemütlich eingerichtet, einfach zum Wohlfühlen. Großartig ist der Minibar-Service, jeden Tag werden die Getränke kostenlos aufgefüllt (Wasser, Säfte, Almdudler) , was angesichts der Sommerhitze natürlich doppelt angenehm war.
Das kulinarische Angebot ist ein Highlight- auch für die Kinder gab es mehr als genug Auswahl ( besonders das Eisbuffet hatte es unseren Kindern angetan ) Einfach ein Traum !
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Wir waren überwältigt von dieser für uns ungewohnten Aufmerksamkeit und haben es sehr genossen. Auch für die Kinder gab es jede Menge Angebote und Betreuung. Besonders möchten wir unseren Kellner Hr.Hans im Restaurant erwähnen, der sich sehr, sehr nett um uns gekümmert hat und auch ein Herz für Kinder hat.
Die Umgebung bietet umfangreiche Ausflugsmöglichkeiten für die ganze Familie. Das Panorama ist einfach nur wunderschön. Das Hotel und die Therme liegen etwas außerhalb von Längenfeld, man gelangt aber in wenigen Minuten zu Fuß dorthin.
- Wellness
- Sport
Die Therme ist sehr groß und in mehrere Bereiche unterteilt. Besonders angenehm sind die großen Schalen mit unterschiedlichen Temperaturen. Alles ist sehr sauber. Toll war auch, dass man als Hotelgast die Therme bereits ab 7 Uhr nutzen konnte und am Abend war alles wunderschön beleuchtet. Auch die Sauna lässt keine Wünsche offen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Frau Michaela, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich mit der ganzen Familie bei uns im AQUA DOME rundum wohl gefühlt haben und wir Ihren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis machen konnten. Lobende Worte wie die Ihren zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und geben uns gleichzeitig neue Kraft unser Bestes zu geben. Das gesamte AQUA DOME-Team freut sich schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Längenfeld, Carolin Moitzi/Assistentin der Geschäftsleitung