Maria (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaftes Hotel super zum weiterzuempfehlen

Man fühlt sich gleich warmherzig aufgenommen. Das Personal ist super freundlich. Das Frühstück war sehr lecker und viel Auswahl beim Buffet und sehr frische Qualität. Das Abendessen sehr vielseitig und sehr lecker. Die Zimmer sind sehr sauber und schön groß und liebevoll eingerichtet.

• Sehr saubere Zimmer und groß und liebevoll eingerichtet. Das Bett sehr gemütlich und super zum schlafen

• Das Frühstück war sehr lecker und viel Auswahl beim Buffet und sehr frische Qualität. Das Abendessen sehr vielseitig und sehr lecker. Sehr schöne Athmosphäre

• Das Personal ist super freundlich. Geht auf wünsche ein

• Ja man kann sehr gut wandern gehen und die Natur erkunden

• Wellness
    • Sport

In der Wellness Oase gibt Ruhe und Entspannungbereiche. Super klasse schöne Saunen. Einfach Traumhaft

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Frau Maria, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Eindrücke vom AQUA DOME zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie die Kombination aus wandern & wellnessen sichtlich genossen haben. Schön, dass wir Sie auch mit unserer Kulinarik sowie unserer Servicequalität überzeugen konnten. Gästezufriedenheit ist von uns und unseren Mitarbeitern das größte Ziel und wir arbeiten stetig an unserer Qualität um unsere Gäste immer wieder aufs Neue zu begeistern. Schön, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Sehr geehrte Frau Maria, wir freuen uns schon Sie bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Ötztal, Nora Ache / Assistentin der Geschäftsleitung