Top-Hotel für hohe Ansprüche. Wellness Hotel mit angebundener Therme Mitten in den Ötztaler Bergen in der Nähe von Sölden.
Ich hatte ein Doppelzimmer Auszeit Alpin Süd gebucht. Der Blick auf die Berge war traumhaft und man konnte auf die Hängebrücke blicken. Vor dem Hotel war es ruhig. Das Zimmer war sehr sauber und es kam jeden Tag der Zimmerservice. Die Minibar mit Wasser und Säften konnte man kostenlos nutzen und sie wurde jeden Tag aufgefüllt. Auch bekam man jeden Tag drei Äpfel serviert.
Das Essen sowohl das Frühstück als auch das 5-Gänge Abendessen ließen keine Wünsche übrig und waren top. Für die Revisionsarbeiten bekam man für das Thermenrestaurant einen Gutschein für ein Mittag-Essen und Getränk. Das Thermenrestaurant ist für einen schnellen Snack in Ordnung, vom Niveau zum Abendessen im Hotel aber ein ganz anderes.
Das Personal war sehr freundlich und bei Fragen stand es jederzeit zur Verfügung.
Die Anfahrt über die Fernpassstraße 179 war sehr einfach und das Hotel ist sehr leicht zu finden. Bereits bei der Anfahrt konnte man das Auto in die riesengroße Tiefgarage parken. Die wunderschönen Bergen laden zum Wandern und Erholung ein. Sölden ist ca. 12 Km entfernt.
- Wellness
- Sport
Der Wellness und Spa Bereich sind top. Nur für Hotelgäste gibt es den 3000 Spa Bereich welcher sich leider nicht im Hotel sondern im obersten Stock der Therme befindet. Für Badegäste gibt es in der Therme genügend Aussen- und Innenbecken. Es werden geführte Wanderungen angeboten. Am Abend spielte in der Hotelbar eine kleine Liveband. Ansonsten gab es Abends im Hotel nicht viel Möglichkeiten. Das Mondscheinbaden am Freitag Abend war zum Baden an sich schön. Man suchte jedoch vergeblich die Cocktailbar und die Live-Musik war ein 1-Mann Alleinunterhalter im Thermenrestaurant.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein Feedback über Ihren Aufenthalt zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie vom Zimmer den Ausblick auf die Ötztaler Berge sowie unsere "Goodies" wie die kostenlose Minibar in vollen Zügen genossen haben. Schön, dass Sie auch mit der Performance unserer Mitarbeiter sowie unserer Kulinarik zufrieden waren. Mit Freude leiten wir Ihr wunderbares Feedback an unsere Mitarbeiter weiter. Schön, dass Sie auch unsere besonderen Extras wie Live Musik am Abend oder auch die geführter Wanderungen positiv erwähnen. Ihr Feedback wird sicherlich für unsere zukünftigen Gäste sehr hilfreich sein. Sehr geehrter Herr Andreas, wir möchten uns nochmals herzlich für Ihr tolles Feedback bedanken - es zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motiviert uns und unsere Mitarbeiter sehr. Das gesamte AQUA DOME-Team freut sich bereits heute schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Beste Grüße aus Längenfeld, Nora Ache / Assistentin der Geschäftsleitung