Architektur ist hervorragend führt allerdings (deshalb der Abzug von 0. 5Punkten) zu langen Wegen. Es ist alles sehr gepflegt und sauber. Anfang Mai ist weder in der Therme noch im Hotel allzuviel los, was für meine Bedürfnisse (entspannen) hervorragend war. Gäste sind im mittleren bis höherem Alter (Ich war - mit Ausnahme von Kindern - einer der Jüngsten). Weine und Getränke sind teilweise überzogen teuer.
das Zimemr war groß, ich hatte einen sehr schönen Südseitigen Balkon. Kamin am Zimmer. Riesiges stylisches Bad. Die Minibar (antialkoholische Getränke) wird täglich aufgefüllt und ist inklusive.
Die Servierten Speisen (beim Abendessen) haben alle eine sehr gute - wenn auch nicht ausgezeichnete - Qualität. Die fachmännische Zubereitung war erstklassig, so waren Fleisch und Gemüse immer auf den Punkt zubereitet, allerdings fehlt ein gewisses Maß an Kreativität. Diese fehlende Kreativität zeigt sich vor allem am Buffet (Salate, Nachspeisen, Obst) aber auch dem Frühstücksbuffet. Keine Frage die Auswahl ist groß und auch zumeist völlig in Ordnung. Sie wechselt aber nicht jeden Tag ist das Buffet gleich bestückt: Beispiel Salate: es gibt immer die gleichen Salate, das gleiche Obst, die gleichen Zutaten. Analog beim Frühstück: als einzigen abgemachten Aufstrich (neben Philadelphia) gab es tagaus, tagein Liptauer (geschmacklich nicht gut verarbeitet). Über frisch gepresste Säfte häte ich mich mehr gefreut als über einen (vorhandenen) Omlettenkoch.
Der Service ist äußerst korrekt und freundlich. Allerdings fehlt mitunter eine ehrliche Herzlichkeit, manches freundliche Lächeln wirkt doch sehr aufgesetzt, deshalb keine vollen 6 Punkte.
Dafür kann man nur 6 Punkte geben. Alleine die Aussicht ist toll. Das Bad in den "schwebenden" Wasserbecken mit Blick auf die Berge ist einmalig.
- Wellness
- Sport
Ausgezeichnet viel Abwechslung: Therme bietet großartige Architektur (frei schebende "Schwimmschalen"), ausreichend verscheidene Saunen und ein relativ gut ausgerüstetes Fitnesscenter. Nicht so gut fand ich dass es nur 3 mal am Tag (16h-Salz, 17h-Honig, 18h-Beauty) Spezialaufgüsse gab, nachdem es gleichzeitig auch Fitnesscenterkurse gab musste man sich immer zw. Fitnesscenter und Aufguß entscheiden. Würde es öfter am Tag Spezialaufgüsse geben, hätte man das Problem nicht (= 0. 5P Abzug)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2008 |