Miriam (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfektes Wellness-Wochenende

Das Hotel ist wirklich spitze! Mit 140 Zimmer sicher überschaubar und auch nicht zu gross, obwohl das Hotel vom 08.02.-12.02.08 ausgebucht war, als wir da waren, kam uns dies nie so vor... auch beim Essen kam es nie zu einem "Stau". Die Gäste kamen meist aus Öesterreich, Schweiz, Italien, Russland...niemand davon ist negativ aufgefallen! Der Altersdurchschnitt würde ich grob zwischen 25-60 Jahren einschätzen, plus natürlich die Kinder. Das ganze Hotel ist sehr familienfreundlich, vorallem der eigene Kinder-Thermenbereich mit Pools, Spielecke, Kinderrestaurant usw. Uns hat das grosse Angebot sehr imponiert, sowie das gute Essen, das Zimmer, das nette Personal! Wir waren sogar ein kleinbisschen braun geworden, weil wir 4 Tage herrlichen Sonnenschein genießen durften. Man kann es gar nicht anders sagen, für uns war es der perfekte Aufenthalt! Wir kommen wieder!

• Wir hatten für 4 Nächte eine Junior-Suite duett, wirklich eine sehr gute Entscheidung vom Standart-Ballade Zimmer upzugraden! Wir hatten unseren eigenen Kamin! Wow, wie herrlich das knistern des Feuers war! Der Blick in die verschneiten Berge war einfach super! Keine Mängeln an der Zimmerreinigung, jeden Tag waren alle Tücher ersetzt, obwohl es nicht nötig gewesen wäre. Die Zimmer waren überhaupt nicht ringhörig. Die alkoholfreie Minibar war kostenlos und wurde jeden Tag aufgefüllt, genauso der Früchtkorb. Die Möblierung war nach unserem Geschmack und für uns persönlich auch recht modern eingerichtet, ausser das Sofa. Es hatte zusätzlich Badelatschen, Bademantel und ein Badetuch für die Therme da.

• Das Essen war hervorragend! Das Frühstück beinhaltete alles was das Herz begehrt, genauso das Abendessen! Meist ein 4-gängiges Menu, wobei man bei jedem Gang wieder aus 3-4 Varianten auslesen konnte, plus Vorspeise- und Desser-Buffet. Das Abendessen konnte man von 19:00-21:00 Uhr einnehmen/das Frühstück von 7:00 (?)-11:00 Uhr. Einmal gab es ein typisch Öesterreichisches Buffet, mmh lecker! Beim ersten Essen bekam man einen Tisch zugeteilt, der dann den ganzen Aufenthalt "unser" blieb. Da wir spät abends anreisten, wurden wir gefragt, ob wir gerne eine kalte Platte auf Zimmer haben möchte, ein wunderbarer Service. Im ganzen Areal gab es 3 Restaurants, diese waren nicht im Pauschal-Arragement enthalten und mussten separat bezahlt werden, wie auch die Getränke zum Abendessen nicht, was ich als einzigster negativer Punkt sehe (beim Wein und den alkoholischen Getränken ist mir das ja klar).

• Das Personal war sehr freundlich, ob im Restaurant, im Spa oder an der Reception! Soweit wir gehört haben, wurden die Gäste auch in Englisch und Italienisch bedient. Das Check-In/Check-Out ging unkompliziert und schnell.

• Wir gingen nur kurz zu Fuss ins Dorf, und da wir einen Wellness-Urlaub machten, kann ich über das Skigebiet usw. nichts sagen. Jedoch nur die Hin- und Rückfahrt in diesem Tal zeigt auf, dass es jenste Möglichkeiten im Winter, wie auch im Sommer gibt.

• Wellness
    • Sport

Das Angebot kann ich nicht einschätzen, bezüglich dem Sport. Gemäss dem Angebotsplan jedoch sicher alles vorhanden wie Aqua-Gym, Dance-Aerobic usw. Wenn man online gehen will im Zimmer mit dem eigenen Laptop, kann man sich ein Kabel an der Reception holen gegen eine Kaution von 20 Euro. Die Spa-Behandlungen waren alle in Ordnung, ob die Massage, Gesichtbehandlung oder auch die Manicure/Pedicure...war alles sehr wohltuend und entspannend! Es hatte 3 Boutiquen, mit vielen Badeklamotten usw. jedoch alles Markenware und preislich eher teurer.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2008