Erika (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfekter Urlaub mit großen Erholungswert.

Garagenplatz schon bei der Ankunft.Sehr freundliches Personal, Liebe Willkommenbegrüßung. Gute Info über das Hotel und Therme. Zimmer sind mit Balkon. Betten sind spitze, sehr gute Matratze. Gut und schön eingerichtet und gemütlich.Liebes Willkommen Info im Zimmer.Gratis Getränke im Kühlschrank, sowie Obst, Top. Alles sehr sauber. Das Restaurant hat sehr viel Auswahl an Speisen ob Frühstück oder Abendessen. Ich musste von allen Probieren und es hat so gut geschmeckt. Bedienung freundlich, Ablauf der Speisekarte wurde genau erklärt, die Getränke zügig serviert. Frisch gepresstes in der Früh tut gut. Gemütliche Bar mit Musik, damit war der Abschluss perfekt.

• 1A, sehr gutes Bett. Schönes Zimmer

• Es gab sehr viel Auswahl, gute Qualität. Für mich ein Paradies

• War sehr zufrieden, freundlich,nett, immer ein Lächeln.

• Wanderparadis, Tolle Ortschaft alles da was man braucht.

• Wellness
    • Sport

Fitness, Massagen,schwimmen, relaxen in Spa 3000 ein muss. In den Schalenbecken lag ich sehr gerne. Sauna gefällt mir wahnsinnig gut, gute Aufgüße.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Erika

Sehr geehrte Frau Erika, herzlichen Dank für Ihre überaus wertschätzende Bewertung. Sie derart zufrieden und erholt zu wissen, stimmt uns alle glücklich. Ihr tolles Feedback leiten wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Gewiss schenken Sie durch Ihre lobenden Worte ganz vielen Mitarbeitern Freude. Es freut uns ganz besonders zu hören, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt rundum wohl gefühlt haben und Ihre Zeit im AQUA DOME in vollen Zügen genießen konnten. Sehr geehrte Frau Erika, wir möchten uns nochmals für Ihre Rückmeldung bedanken - es zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Das gesamte AQUA DOME Team freut sich bereits heute schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit herzlichen Grüßen aus Längenfeld, Nora Ache / Assistentin der Geschäftsleitung