Mein Freund und ich kommen regelmäßig 1x pro Jahr im Herbst in den Aqua Dome und sind immer wieder aufs Neue begeistert. Obwohl wir schon so oft dort waren, gibt es doch jedes Jahr neue Dinge über die ich mich freue. Dieses Jahr waren unter Anderem die neuen "Körbchen" im SPA 3000 mein Highlight. (Ich bin übrigens sehr froh, dass von den Mitarbeitern regelmäßig darauf geachtet wird, dass diese Körbe nicht mit Handtüchern reserviert werden und dann stundenlang niemand darin liegt.) Auch an die Küche kann ich wieder ein Kompliment aussprechen. Innerhalb der Woche hatten wir eine gute Mischung aus neuen kreativen Speisen und altbewährten Spezialtagen (wie zB. den Tirolerabend - ich liebe diesen Abend und hoffe, dass es den auch weiterhin immer geben wird). Die Qualität der Speisen war bei uns übrigens sehr gut und ich finde es ist eine gute Mischung zwischen Buffets und à la carte. Einmal gab es zB ein herrliches Filetsteak mit einer Pestokruste und es war perfekt medium gegart und ist auf der Zunge zergangen. Von den Mitarbeitern wurden wir auch wie gewohnt sehr freundlich betreut. Besonders hervorheben möchte ich die Damen an der Hotelrezeption (dieses Mal hatte ich einige besondere Anliegen) und den Herrn an der Hotelbar. Ich freue mich schon sehr auf unseren nächsten Urlaub.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Frau Michaela, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung auf HolidayCheck! Dass wir Sie auch dieses Mal vom AQUA DOME überzeugen konnten, freut uns wirklich sehr. Unser Ziel ist es, unsere Gäste immer wieder aufs Neue zu begeistern. Schön, dass uns das gelungen ist. Toll, wie Sie Ihre Urlaubstage bei uns beschreiben - Ihren Genuss liest man aus jeder Zeile heraus! Sehr gerne leiten wir auch Ihre lobenden Worte an unser Küchenteam weiter. Dass Sie auch mit der Performance unserer Rezeption zufrieden waren, ist schön zu hören. Das gesamte AQUA DOME-Team freut sich bereits heute schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen zwischenzeitlich alles Gute! Beste Grüße aus Längenfeld, Nora Ache / Assistentin der Geschäftsleitung