Bereits zum zweiten mal haben wir nun das Hotel besucht und es ist einfach ein Traum! Früh besteht eine große Auswahl an Speisen,Säften ect. und Abends 5-Gänge Wahl Menü,großes Salat,-Dessertbuffet, es fehlt da echt an nix und es ist für jeden was dabei! Wir werden wieder kommen und uns immer wieder sehr Wohl fühlen;)gerade auch durch die angrenzende Thermen und Saunawelt.
DZBallade ca.35qm sehr schönes geräumiges,sauberes Zimmer inkl.Minibar, TV,Balkon -od. Terasse,Safe und Halbpension.
Vorzüglich die Buffet -und Menü auswahl! Das Restaurant und die Bar waren soweit in einem guten Zustand. Preise entsprechen einem ****S Hotel.
Also der Service ist stehts bemüht, die Gäste zu verwöhnen und ihnen die Wünsche von den Augen abzulesen...Haben auch immer einen kleinen Spaß auf den Lippen;)
In mitten der Öztaler Bergwelt,für einen ruhigen,erholsamen wie wir finden wunderbar. Sommer: sehr schön zum Wandern,Mountenbike,Walking, ... Winter: Ski,-Snowboard fahren
Für Freizeit,-Kinder, -und Sportanimation ist gesorgt, es gibt jeden Tag verschieden Programme.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2009 |
Vorname: | Christiane+Jens |