Sebastian & Alina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel SplashWorld Venus Beach wurde komplett renoviert und hat am 01.10.2015 unter einem neuen Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2016)
Nichts für Paare und schwache Nerven

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir mussten erst einmal 3 Stunden warten bis uns überhaupt einmal ein Zimmer zugewiesen wurde. Danach wurden wir von anderen Urlaubern darauf hingewiesen (zum Glück), dass das uns zugewiesene Zimmer sicherlich nicht das von uns gebuchte "Superior Zimmer" ist. Ein anderes Paar musste die komplette Zeit ihres Aufenhalts in einem "falschen" Zimmer wohnen. Wir mussten ebenfalls eine Nacht in einem dieser miserablen Zimmer schlafen. Da wir an der Rezeption darauf bestanden haben, wurde uns am nächsten Tag dann das richtige Zimmer zugewiesen. Zudem hatten wir TV mitgebucht, was ebenfalls nicht vorhanden war. Weder im alten noch im neuen Zimmer. Nach einer Beschwerde bei der Reiseleitung wurde uns versprochen, dass man sich darum kümmert. Bis zum Ende unseres Aufenthalts ist in dieser Hinsicht nichts passiert. In der Lobby waren jeden Tag aufdringliche Männer unterwegs, die uns ihre oftmals überteuerten Ausflüge andrehen wollten. Das ging jeden Tag so. Ob morgens, mittags oder abends. Wenn man deutlich wurde, wurden sie schnell aggressiv. Das All inclusive Buffet ließ sehr zu wünschen übrig. Viel Fisch und undefinierbare Speisen. Selbst wer Fisch mag war hier nicht begeistert. Nudeln und Tomatensoße waren Standard. Geldwechsel war immer nur zu bestimmten Uhrzeiten und nur in geringen Mengen möglich. Wenn das Geld weg war, war es weg und man hatte keine Chance mehr. Am Abreisetag sollte der Bus zum Flughafen 4 Stunden vor Abflug beim Hotel abfahren. Dieser kam 1 1/2 Stunden zu spät. Daher haben wir den Flug gerade noch bekommen. Positiv war der Strand: kostenlose Liegen, schöner Sandstrand und sauberes Wasser die Zimmer: geräumig und schöner Balkon die Bar: gutes Bier =) Für Paare ist das Hotel nicht zu empfehlen, da hauptsächlich Familien dort Urlaub machen. Da wir ein deutsches Paar kennengelernt haben, lies es sich gut aushalten. Wir waren dort jedoch die einzigsten deutschen jungen Paare =) Tipp: Wenn man Telefonieren möchte, niemals im Hotel. Dies ist sehr teuer. Ungefähr 2 € die Minute. 200 Meter ausserhalb des Hotels gibt es Telefonzellen die um einiges günstiger sind. Ein Ausflug nach Hammamet Yasmine (Medina) lohnt sich auf jeden Fall.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung