- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sauberkeit und Hygiene sowie Freundlichkeit gegenüber den Gästen waren ein Fremdwort. Wir als deutsche Touristen waren total fehl am Platz. Es ist ein absolutes 3-Klassen-Hotel (Tunesier, Franzosen eine weile nichts und dann evtl. mal die Deutschen. Abschließend können wir nur sagen, laßt die Finger von diesem Hotel, wenn Ihr Euren Urlaub genießen wollt. Denn auch danach hört der Ärger nicht auf, da der Reiseveranstalter sich einfach nicht um unsere Beschwerden kümmert. Sucht Euch einfach ein anderes, besseres Hotel.
Klimaanlage funktionierte über die gesamten 2 Wochen nicht (bei über 40°Außentemparatur). Der mitgebuchte Fernseher war nicht vorhanden und wurde auch über 2 Wochen -trotz mehrfacher Beschwerde - nicht bereitgestellt. Über die Sauberkeit wollen wir uns hier nicht weiter auslassen, weil dies mehrere Seiten füllen würde. Man kann nur sagen, in einer Billigabsteige ist es wahrscheinlich sauberer und ordentlicher.
Es ist ein benutzbares Restaurant vorhanden, welches aber schon in Kategorien eingeteilt ist. Quantität und Qaulität der Speisen kamen eher einer Imbissbude gleich (kalt, undefinierbar). Die Getränke, wenn es denn mal welche gab (wir hatten AI) wurden in Mehrwegplastebechern ausgegeben, die nicht mehr nur eklig war. Es ist absoluter Dummfang, denn die AI-Touristen werden somit genötigt, Getränke zu kaufen.
Personal war absolut unfreundlich und langsam (es wurden ständig die Tische nicht abgeräumt). Fremdsprachenkenntnisse für deutsch gleich null. Die Zimmerreinigung war mehr als hui hui- eher pfui. Auf Beschwerden wurde nicht eingegangen (Klimaanlage funktionierte den gesamten Aufenthalt über nicht). In diesem Hotel ist man gut beraten, wenn man handwerkliche Fähigkeiten hat, damit man die Mängel selbst beseitigen kann, sonst wartet man vergebens.
Entfernung zum Strand und Lage sind o.k.
Animation vorhanden aber nur auf französisch oder tunesisch. Sonnenliege reichten nicht aus, da diese entweder kaputt oder von Einheimischen benutzt wurden.Hygienische Einrichtungen war Pool war absolut vergammelt und verdreckt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Ronny |