- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben 14 Tage mit 4 Personen im Club Venus verbracht und müssen sagen, für ein 3 Sterne Hotel war es wirklich sehr schön. Die Anlage war sehr gepflegt und weitläufig. Das Personal, vorallem die Animateure waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Mit unserem erstem Zimmer hatten wir etwas Pech, denn die Klimaanlage funktionierte nach 2 Tagen nicht mehr. Nach mehrmaligem Beschweren und Vorsprechen beim Direktor bekamen wir dann ein anderes Zimmer (diesmal mit meerblick). Die Pools waren sauber und groß. Jeden Tag wurden Spiele am und im Pool von den Animateuren angeboten. unter anderem konnte man viel Sport(Volleyball, Tennis,Fussball, Bogenschiessen,Mingolf) machen(was bei der hitze im Juli nicht so optimal ist .-) ) Wassergymnastik gab es jeden Morgen und jeden Nachmittag. Das Essen war für die ersten 8 Tage in ordnung, doch dann konnten wir es nicht mehr sehen. Wir waren zwichendurch ausserhalb essen oder pizza essen an der Strandbar. Die Thunfischpizza war sehr lecker dort und auch nicht teuer. Abends gab es Minidiso und danach Animation. Diese wurden immer sehr gut gemacht. Im großen und ganzen war es ein super schöner Urlaub und würden dort auch nochmal hinfahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut