- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ein total abgewohntes Hotel das dringend renovierungs- und erneuerungsbdürftig ist! Schmutzige Zimmer, von Hygiene keine Spur. Bei uns lief trotz mehrmaliger Reklamation das Wasser von der Decke, Im Zimmer überall Haare von Vorgängern verteilt. Anstatt zu putzen wurde der Dreck von der einen Ecke in die andere geschoben. Die Toilettenbürste war eine Zumutung für jeden Gast. Defekte Klimaanlage Doch nicht nur die Zimmer sind eine Zumutung auch der Rest der Hotelanlage: - Offene und gebrochene Platten vorm Kinderpool (erhebliche Verletzungsgefahr!) - Auflagen für Liegen teilweise schimmelig und viel zu wenige (Hotelgäste mussten teilweise ohne Auflage liegen) - All inklusive Programm mit ungenießbaren Getränken (Wasser war Leitungswasser, welches nach Chlor schmeckte. Trinkwasser gabs nur gegen Bezahlung) - Bier gab es am Strand nur gegen Bezahlung, am Pool war es kostenlos (Abzocke!) - Essen jeden Tag das selbe, immer wieder Resteverwertung! Als positiven Aspekt sehen wir die Animation! Freundlich, nicht aufdringlich (ein nein wurde akzeptiert) und immer für nen Spass zu haben. Top Team! :) Alles in alle, waren total enttäuscht von dem Hotel und können es absolut nicht als ein 4 Sterne Hotel weiterempfehlen. Wir sind alle beide schon viel herumgereist, haben viel gesehen und erlebt, doch das war mit Abstand das schlechteste Hotel wo wir uns aufhielten. Preis- Leistungsverhältnis stimmt null Komma null.
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSchlecht