Viola & Eric (31-35)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel SplashWorld Venus Beach wurde komplett renoviert und hat am 01.10.2015 unter einem neuen Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2016)
Club Venus, super schönes Familienhotel

Die Anlage ist Super angelegt, mit Palmen, Blumen, Rasen usw. Spielplatz,Bolzplatz, Vollyball, Minigolf, Tischtennis, Fitnessraum. Pizzaria,Creberia, Bar.Die Anlage besteht aus 2 Gebäuden Haupthaus wo sich alles befindet Rezeption, Restaurant,Safe, mehre Geschäfte, Bar,Friseur, Spielhalle.Miniclub Wir waren im 2 Gebäude wo wir einen Wunderbaren Blick aufs Meer hatten und Ruhig. Aber da wir auch Kinder haben ist es bei uns halt auch lauter als bei Leuten die halt keine Kinder haben. Unser Zimmer war Neu renoviert, einfach und sauber, da man sich ja auch nur zum schlafen und fertig machen auf dem Zimmer aufhält, hat es für uns vollkommen gereicht. Gruß an Alle und speziell an Ute W. ,die sich wie immer nicht entscheiden kann. Und wenns mal Innerdeutsch sein soll dann - www machmal-urlaub de

• Das Venus ist ein Klasse Hotel - Preis/Leistung absolut Top 3 1/2 Sterne zu recht - man darf allerdings Tunesien nicht mit Spanien vergleichen wie es hier so manche machen.

• Gut
  • Es gab ein Restaurant wo es all-in gab. Das Frühstück war gut was es halt nicht viel dort gab oder wenig, waren Wurst und Käse (Gouda oder so gab es nicht) Schafskäse - is halt Tunesien. Es gab Croissant, SchokoCroissant, Cornflakes verschiedene Sorten, Müsli, Rührei, Spielgelei, Bratwurst, Marmelade, Honig, Brot, Brötchen usw. Langschläferfrühstück war sehr einfach, verschiedene Brotsorten und Marmelade. Mittagessen war sehr abwechselungsreich. Es wurde vorgekocht und gegrillt. Und halt noch viel mehr in der Buffetabteilung und Abends auch, es ist immer für jeden Geschmack etwas dabei. Uns hat es sehr gut geschmeckt.

• Gut
  • Die Kellner muß man zu nehmen wissen. Die ersten Tage hab ich echt gedacht die müssten die Getränke selber zahlen, aber wenn man zu Ihnen freundlich ist und auch mal nett mit ihnen redet dann gehts ganz geschmeidig. Die Uhren laufen halt in Tunesien etwas anders. Viele Urlauber sind auch wirklich sehr frech ,da kann man die Reaktion der Kellner schon verstehen. Die Kellner im Restaurant waren alle zuvorkommend. Wenn ein Kellner nicht deutsch konnte kam sofort ein anderer. Unsere Putzfrau war sehr sauber und ordentlich. Sie hat die Betten immer sehr schön hergerichet für ein paar Dinar gab es dann auch hin und wieder mal Blumendeko. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und es waren immer 10 - 12 Stück. Der Check-In ging schnell und reibungslos.

• Gut
  • Von unseren Gebäude zum Strand wars ein Katzensprung,,der Strand war super gepflegt und für die Kinder flach abfallend. Der Strandabschnitt vor dem Hotel ist nur für die eigenen Hotelgäste. Sobald sich irgentwelche merkwürdigen Händler oder Einheimische sich den Gästen näherten kam sofort die Aufsicht was wir sehr angenehm fanden, da mein seine Ruhe vor diversen Händlern hatte. Direkt vor dem Hotel zur Landseite befindet sich nicht viel ausser den anderen Hotels. Etwas weiter gibt es dann ein paar Geschäfte (wenn man die so nennt) und einen Supermarkt, aber man bekommt im Hotel eigentlich alles und auch zu super Preisen. Ansonsten fährt man mit dem Taxi nach Hammamet Jasmin für 5 Dinar. Vom Flughafen waren es 1 1/2 Stunden fahrt. Ausflüge gibt es allerhand, wir haben so ziemlich alles mitgemacht die Preise waren OK und die Ausflüge Super.

Die Pools waren sauber und schön groß.Die Rutsche ist auch Super. Die Animation war den ganzen Tag auf Zak und hat sehr viel verschiedenes Angeboten. Es war für jeden immer etwas mit dabei. Die Wellnessoase muss Wunderbar sein mein Mann schwärmt immer noch davon. Alles Wunderbar!!!

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2007