Rita (41-45)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel SplashWorld Venus Beach wurde komplett renoviert und hat am 01.10.2015 unter einem neuen Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2016)
Als Badeurlaub perfekt

Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer mit Meerblick AI. Schöne große Anlage. Verschiedene Zimmer (wie Glücksrad)!!! Wir waren zu 2 im 3, Stock und hatten ein großes Zimmer mit direktem Meerblick und TV :-))), ein Traum..... Es gab aber fürs gleiche Geld auch das Gegenteil... TV steht zwar in der Beschreibung aber ist nicht immer da. Also Glücksrad. Wir hatten Glück, bei uns wurde sehr gut geputzt. Wir hatten Glück, wir wurden immer freundlich bedient. Also wie man schon hört, gab es zwei Seiten wir haben nur die positiven Aspekte kennen gelernt. Wissen aber das viele das Gegenteil berichten können. Dies stimmt auch dann so. Wir wollten einen Badeurlaub und den bekamen wir, denn der Strand ist mega schön. Wer zu zweit mal eine Woche ganz und gar einen schönen Strandurlaub machen möchte für wenig Geld und keinen größeren Wert auf Essen legt und sich bewusst ist, dass man für 3 Sterne nicht ganz so viel verlangen kann, ist hier perfekt aufgehoben.

• Gut
  • Wie schon geschrieben: Betten waren ok. Bad alt aber sauber. Leider hat der Abfluss oft gestunken. Tür zu und gut ist. Balkon ja war ausreichend für uns zwei aber für 4 Personen? Das Hotel bedarf dringend mal einer Überholung.

• Ja, ich weiß es muss dort mal gut gewesen sein, und für eine Woche war es ok. Man fand immer irgendwas, aber es war nicht der Hit dort. Wir wollten aber auch nur Sonne und Strand und das Essen war uns nicht ganz so wichtig also.. Es gab nur ein Hauptrestaurant und am Strand konnte man Mittags eine kleine Auswahl essen. Man wurde satt und das war ok. Der Küchenstil landestypisch mit vielen französischen Gerichten. Wie schon oben beschrieben, wer Glück hatte draußen einen Platz zu bekommen hatte mega Glück, die Jungs waren mega lieb und sehr aufmerksam. Trinkgeld ja klar war es doch wert wenn man gut bedient wird. Die freuten sich auch über Zigaretten.

• Wir saßen immer draußen beim Essen dort wurde man freundlich bedient und es war sehr gemütlich, in der Halle wo das Essen aufgebaut war, ging es garnicht. Zwei Klassengesellschaft. Wir hatten Tischdecken mit Blumen und co. dekoriert, Drinnen gab es nichts der gleichen. Merkwürdig. Tische draußen waren sehr wenig, und entsprechend begehrt. Service ja bei 3 Sterne sollte man nicht zuviel erwarten, aber die meisten Mitarbeiter sahen nicht so aus, als wenn sie Lust hatten. Wir haben es schnell bemerkt und uns an die netten Mitarbeiter gehalten, ansonsten haben wir es mit ein freundliches LÄCHELN probiert. Zimmerreinigung war von Stochwerk zu Stockwerk sehr unterschiedlich, wir hatten im 3 Stock sehr gutes Personal. Beschwerden hatten wir selber keine, bei Problemen wenn wir mal was nicht wußten usw. wurde uns aber freundlich begegnet.

• Gut
  • Wie schon erwähnt sehr schöner Strandabschnitt, sehr schöne Gartenanlage. Hammamet Yasmina unbedingt besuchen, entweder rechts vom Hotel den Strand entlang laufen oder mit dem Taxi fahren. Gerade Abends mega Einkaufserlebnis. Der Transfer war schon recht lang bei uns 1 1/2 Std, dass wußten wir auch schon vorher.

Kann ich nicht viel zu sagen, wir waren von Morgens bis Abends am Strand. Liegen ja wenn man sich mit dem Strandboy gut gestellt hatte gab es reservierte Liegen :-))) War schon nett so, da die Leute vom Nachbarhotel zu wenig hatten und gerne den Strandabschnitt vom Venus mitbenutzen. Die Auflagen gab es gegen Gebühr, aber dass war auch ok so. Die tolle Bar mit der schönen Aussicht war Top, leider musste man dort die Getränke bezahlen, ein paar Meter weiter gab es einen Stand wo man alkoholfreie Getränke bekam. Wollte man Bier oder Wein musste man zur Poolbar. Kaffee gab es nur im Haupthaus. Sauber jo war ok so, die haben sich stehts bemüht alles sauber zu halten. Qualität des Wassers war sehr unterschiedlich, ist halt offenes Meer. Ach ja Animation... naja das was wir gesehen haben war nicht ABENDFÜLLEND.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Rita